Интернет-террориста, «минировавшего» ижевские вузы, задержали во Владикавказе

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 9091
Сыщики провели обыск по месту проживания злоумышленника и застали его как раз в тот момент, когда он собирался разослать очередные сообщения о предполагаемых взрывах.

Похоже, эпопея с «минированием» вузов и торговых центров в Ижевске, да и по всей России завершена. Террориста задержали во Владикавказе.

Сотрудники отдела "К" УВД по Омской области выяснили, что электронный почтовый ящик, с которого происходила рассылка сообщений, принадлежит сегменту сети интернет США.

По каналам Интерпола в правоохранительные органы США был направлен запрос о предоставлении интересующей информации. Выяснилось, что злоумышленник действует с территории Республики Северная Осетия. Сразу же были оповещены сотрудники местной полиции, которые установили террориста. Специалисты отдела «К» МВД Республики Северная Алания-Осетия провели обыск по месту проживания злоумышленника и застали его как раз в тот момент, когда он собирался разослать очередные сообщения о предполагаемых взрывах.

Лже-минером оказался мужчина 1973 года рождения. Он разослал свыше 60 электронных сообщений в более чем 30 регионов России.

Как сообщает пресс-служба Управления «К» МВД России, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Это радует))
  • Ну и бред! Нашли козла отпущения... Сейчас опять все на него свалят и тихонечко дело замнут...
  • я тоже считаю - нашли козла отпущения!!! и нафиг такому взрослому мужику этим заниматься
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus