Жители портового города в Удмуртии уверяют, что их терроризирует маньяк
Фото: одна из улиц Сарапула. Фото sarapul.ru

Жители портового города в Удмуртии уверяют, что их терроризирует маньяк

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6427
Жители Сарапула обсуждают на форумах в сети интернет серию нападений на горожан "маньяка" с ножом. Злоумышленник якобы просто набрасывается на горожан и забивает их ножом.

Сообщения о "маньяке", который разгуливает по старинному купеческому городу с ножом и протыкает случайных прохожих появились на городском форуме Сарапула 6 марта 2011 года. "В районе мостика по улице Гоголя завелся какой-то типок, который ходит с ножом и режет прохожих... Уже троих порезал... Придурок какой-то просто ножом тыкает случайных прохожих и убегает..." - пишет пользователь Jonez. "Вчера ночью ехал в такси. Водитель рассказал, что одна из его пассажирок, вечером на Южном стала свидетелем того, что мимо проходящий неадекватный тип воткнул нож в парня. Просто так. В грудь. Наверное насмерть. Тот же водитель сказал что был еще один случай, в этот же вечер. Люди! Что происходит?!" - вопрошает пользователь Коллежский секретарь.

В УВД по городу Сарапулу в ответ на запрос журналистов сообщили, что "за первые дни марта было зарегистрировано 5 случаев ножевых ранений, три из них относятся к категории «причинение тяжкого вреда здоровью», что считается среднестатистическим показателем. Следствие на сегодняшний день не подтверждает, что виновен в этих происшествиях один человек. Об этом говорят приметы и другие факты".
В полиции подчеркнули, что действительно стечение обстоятельств привело к распространению некорректных слухов. По каждому факту ножевых ранений ведется работа. 

Корреспонденты сарапульского новостного портала Sarapul.ru в свою очередь потребовали поимки всех пятерых преступников уже в ближайшие дни.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus