В Ижевске в доме по ул. 9 Января провалилась крыша
Фото: Крыша дома по ул. 9 Января.

В Ижевске в доме по ул. 9 Января провалилась крыша

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 11424
Ни управляющая компания, ни жильцы об этом, по всей вероятности, еще не знают. Фото и видео. 

О том, что в жилом доме по ул. 9 Января провалилась крыша, нам рассказали строители, строящие рядом дом.

- Вчера, в среду, поднявшись на стройку, мастер обнаружил на крыше трещину, - рассказывает помощник мастера Сергей. – Похоже, она о себе не дает знать: до сих пор мы здесь не увидели рабочих, или ничего страшного не произошло, а провал образовался из-за тающего снега.

Того, что происходит на крыше, увидеть снизу нельзя, только со стройки. Подняться туда строители мне не дали, но согласились сами сделать фото. Только увеличив фотографии, удалось разглядеть, что шифер действительно треснул.

О случившемся мы рассказали сотрудникам управляющей домом компании, а те, в свою очередь, пообещали проверить крышу.

 

В Ижевске в доме по ул. 9 Января провалилась крыша

В Ижевске в доме по ул. 9 Января провалилась крыша

В Ижевске в доме по ул. 9 Января провалилась крыша

В Ижевске в доме по ул. 9 Января провалилась крыша

В Ижевске в доме по ул. 9 Января провалилась крыша

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Только что позвонили из управляющей компании, в чьем ведении дом, и сказали, что информация подтвердилась: пять стропил сломано и еще несколько надломлено. Прямо сейчас туда выехали рабочие, чтобы починить крышу.
    Спасибо бдительным строителям! 
  • сегодня наблюдал как чистят крышу в центре на Ленина,внизу не наблюдает не кто они стоят  трещат  прка к ним не женщина и не по просила остановить чистку снега чтоб пройти,потом хозяин одной из машин спросил а почему не было объявления на что был ответ а зачем он сказал можно отъехать не успел подойти к машине как по машине прилетает снег и в дребезг лобовое стекло   а чистильщику по фиг он дольше чистить 
  • Редакция,
    За что спасибо строителям то? За сенсацию? А не проще им самим было позвонить в управляющую компанию и сообщить о случившемся? А так...Моя хата с краю, пойду народ попугаю...
  • Кирилл,
    а вы допускаете, что строители не знают, кто управляет домом? было бы лучше сообщить об этом напрямую жителям? сами жители зачастую не знают, кто их домом управляют и куда звонить. 
    и в чем сенсация? думаю, этих поломанных крыш, после того как окончательно растает снег, будет море. почитав заметку, может, кто-то из управляющих компаний додумается проверить крыши. 
  • А вы сами, автор, не допускаете, что эти самые крыши не только проверяют, но и чистят регулярно. Спросите нас, жильцов этого дома. Только вот от природных катаклизмов никто не застрахован. Снег валил в те дни. А строители эти и правда наглые...В среду узнали об обвале крыши, а в четверг в СМИ звонить принялись. Если уж время нашли, чтоб сфотографировать и снять видео, то могли бы и время найти жильцам и УК сообщить...Везде в доме информационные стенды висят. А то как то не очень красиво получилось: вот, мол, мы какие замечательные - всё засняли, в газету позвонили, гражданский долг свой выполнили...Стревятничеством попахивает....

  • Вы что на автора-то накинулись? Радуйтесь, что вообще беды никакой не случилось и что хоть кто-то привлек внимание к этой проблеме, пусть и таким путем! Главное,что есть результат. Да во многих случаях пока СМИ не начнут копаться в той или иной ситуации-никто даже пальцем не пошевелит. Ну и народ у нас, все не нравится! Научитесь радоваться хоть чему-то в этой жизни.
  • Дрянь,
    Да просто бесит уже, что у нас принято ругать всех и вся...А к самому себе претензий никогда нет. А УК наше, в отличии от других, работает нормально, в том числе и крыши чистит, и подъезды ремонтирует. Не люблю когда делают героями одних, выставляя в некрасивом свете других, не понимая и не видя ситуацию изнутри. Живу в этом доме 40 лет, знаю его проблемы. Согласна, что СМИ часто решают проблемы с помощью своих публикаций. Только у меня основная претензия к \"наблюдателям\".
  • Елена101,
    Прощу прощения за то, что не умею правильно формулировать свои мысли. Не прошу считать строителей героями, \"спасибо\" говорила от себя. 
    Если я вас правильно поняла, то заметку вы поссчитали наездом на вашу УК. Зря. Знаю, кто управляет вашим домом, и ничего плохого про них сказать не могу. Меня, например, очень порадовала их реакция: как только узнали о случившемся, выехали ремонтировать.
    Цель заметки вообще была другая - рассказать о том, что происходит в городе, и привлечь внимание руководство всех УК.  
    Теперь все встало на свои места? 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus