Жена вратаря «Зенита» разбилась на «Бентли»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11715
По неподтвержденным данным, в автомобиле был пассажир, мужчина, личность которого не установлена. Он получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу.

Жена известного голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева Марина разбилась в аварии. ДТП произошло в Санкт-Петербурге на Приморском проспекте, в 5.30.

Марина на большой скорости ехала по проспекту и на выезде из Петербурга врезалась в рекламный щит. После столкновения автомобиль Bentley перевернулся и, пролетев около 150 метров, упал на крышу. Женщина погибла на месте.

«Марина Малофеева – жена нашего вратаря Вячеслава Малофеева погибла сегодня ночью в ДТП. Мы приносим самые искренние и глубокие соболезнования Славе и всей семье», – сообщили представители клуба.

По неподтвержденным данным, в автомобиле был пассажир, мужчина, личность которого не установлена. Он получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу. По сообщению ИА "Росбалт", это был солист группы "М-16" Дмитрий Рыбаков, с которым Марина возвращалась с дня рождения своего близкого друга, второго солиста группы, Игоря Хазраткулова.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет РИА Новости.

У Вячеслава осталось двое детей: семилетняя Ксюша и пятилетний Максим.

Руководство клуба оповестило УЕФА о трагедии, в настоящее время идет обсуждение возможного переноса ответного матча 1/8 финала Лиги Европы между «Зенитом» и голландским «Твенте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus