Подробности трагедии в Удмуртии: упавший с крыши снег убил пожилую женщину и ее внука

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5669
Около 13:00 с крыши одного из зданий на территории воинской части, расположенной в городе Камбарка, сошел снег. В здании на первом этаже находится магазин, на втором размещена библиотека.

Под снежной лавиной погибла 56-летняя работница библиотеки и ее 4-летний внук.

Как рассказали в диспетчерской скорой помощи Камбарки, женщина и ребенок задохнулись под снегом. Предположительно, они вышли на улицу, чтобы почистить крыльцо. В тот момент, когда на них обрушился снег с крыши, рядом никого не было. И только через некоторое время случайный прохожий, перебираясь через сугроб, почувствовал под ногами что-то мягкое. Откинув снег, он обнаружил тела и вызвал скорую. Врачам оставалось только констатировать смерть.

- Если бы кто-нибудь видел, как все произошло, женщину и ребенка можно было бы спасти. Но в данном случае они просто не смогли выбраться и задохнулись, - говорит диспетчер скорой помощи.

О трагедии тут же сообщили родным погибших. Мать и отец ребенка живут в Ижевске, внук несколько дней гостил у бабушки. Узнав о случившемся, родители тут же примчались в Камбарку. Оба они в тяжелом шоке, с ними работают врачи и психологи.

 

Сарапульским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике проводится доследственная проверка.

-На данный момент решается вопрос о передачи дела в военный следственный комитет, так как здание расположено на их территории - прокомментировал руководитель Сарапульского Следственного Управления СК по Удмуртии Дмитрий Сизов.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Соболезную.....Вот только у нас в России так может,  ой , мы не виноваты, это снега много в этом году, мы не готовы... как будто мы в краснодаре живем!!! Почему власти не готовы к очистки снега? до каких пор, ведь столько случаев уже было???? и ведь ни чего не докажешь,  .....   господи, храни их души...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus