Полиция Ижевска вышла на след «минера» корпусов ИжГТУ
Фото: К. Ившин. Работа саперов в Ижевске.

Полиция Ижевска вышла на след «минера» корпусов ИжГТУ

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9002

Силовики располагают данными о человеке, который сегодня, 16 марта, сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве в ИжГТУ. Судя по всему, у «электронного террориста» отключили интернет. <Видео>

Напомним, сообщение о минировании – третьем за «неделю электронного терроризма» и втором за эту неделю – поступило в полицию около 9 утра 16 марта. Вуз опять эвакуировали и провели полное обследование корпусов саперами.

Как сообщил заместитель руководителя пресс-службы МВД по УР Александр Липин, в этот раз «террорист» не пользовался электронной почтой, как во всех предыдущих случаях, а позвонил в полицию с уличного таксофона на ул. Школьной в Ижевске.

В данный момент в районе работают подразделения полиции, которые ищут свидетелей звонка, устанавливают круг заинтересованных в минировании студентов вуза. В полиции шутят, что, судя по всему, у электронного террориста сегодня отключили интернет. И не сомневаются в поимке злоумышленника.

В полиции подчеркнули: чтобы эффективнее и быстрее проверять объекты, подвергающиеся «электронному минированию», в подразделениях, выезжающих на место, увеличили число кинологов. Сегодня все 9 корпусов ИжГТУ были обследованы саперами с собаками всего за 2,5 часа.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А уверена ли наша пока ещё милиция(пока не сменят аттрибутику будут для меня все теми же ментами.. хаотя и когда сменятся все равно ими же и останутся), что это именно Минер, а не имитатор?
  • Даже если он особо не причастен, надо повесить все дела на этого студиозуса по минированию. И показательный процесс зафигачить. Чтобы желание у всех идитов шутить отбило.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus