Второй круг электронного «минирования»: в ИжГТУ снова искали бомбу
Фото: и видео Александра Калашникова.

Второй круг электронного «минирования»: в ИжГТУ снова искали бомбу

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 11623
15 марта ИжГТУ снова заминировали. Это уже второй случай срыва учебного процесса в этом вузе.

15 марта ИжГТУ снова заминировали. Это уже второй случай срыва учебного процесса в этом вузе. Первая эвакуация прошла 10 марта.

Сообщение о минировании поступило по электронной почте. На место выехали сотрудники всех оперативных служб.

Напомним, начиная с 9 марта, в Ижевске поочередно были «заминированы» все вузы города: УдГУ, ИжГТУ, Сельхозакадемия. 8 марта, в самый разгар покупок к празднику, бомбу искали в двух торговых центрах – «Столице» и «Талисмане». Во всех случаях проводилась эвакуация. «Бомбу», как и следовало ожидать, не нашли.
Второй круг электронного «минирования»: в ИжГТУ снова искали бомбу
Второй круг электронного «минирования»: в ИжГТУ снова искали бомбу

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вышли и стоят, простите, как стадо баранов у входа! Если блин бомбанет, то от этой толпы останутся рожки да ножки. Ну и народ у нас...

  • Если суждено произойти взрыву, он бы уже давно произошёл, и никто бы заранее не знал. А тут явно очередной спам от анонима, который всю Россию им заваливает.
  • Цитата: ДрянЪ
    ДрянЪ Сегодня, 17:43 Если суждено произойти взрыву, он бы уже давно произошёл, и никто бы заранее не знал. А тут явно очередной спам от анонима, который всю Россию им заваливает.

    Вот и прослеживается логика \"стада баранов\".. На это и расчитывают те, кто это делают.. Усыпить бдительность потенциальных жертв. А ты ведешься) хДД
    Согласен с первым постом, за каким фигом там торчать и тупо пялиться? Езжайте домой себе, радуйся, что ты жива и все...
  • С 12 часов пары, вроде как, снова начались. Надеюсь у преподавателей хватит ума не отчитывать нас за то, что мы ушли домой, а не стали дожидаться пар под стенами зданий, которые могли рвануть...

    Что интересно, ни тебе оцепления, ни хотя бы дядечки, который студентов, идущих ко второй паре, обратно домой разворачивает. На сколько могла видеть скорая и пожарные стояли только около 1го корпуса(ну может еще у 3го, я там не была)).

     

    P.S: авторам статьи: забыли указать, что вчера медакадемию минировали)

  • ДрянЪ,

    Вот минёры и ждут, пока все так как вы начнут рассуждать, а потом, когда действительно (не дай Бог) случится что-то посерьёзнее, такие же как вы будут громче всех ахать и охать, что наши власти ничего вовремя не сделали. Запомните-НИКОГДА и НИЧЕГО просто так в этой жизни не бывает, у всего есть своя определенная цель.

     

    P.S. Придумайте себе ник, или ума хватает только чужие таскать?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus