ЧП в Удмуртии: дело о кровавой резне в Глазовской больнице направлено в суд

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9887

24 летнего Алексея П., напавшего с ножом на врача и медсестру Глазовской больницы, признали невменяемым.

 

23 августа 2010 года около 18.00 в дежурную часть УВД по Глазову и Глазовскому району поступило сообщение из Глазовской городской больницы №1, о том, что неизвестный в помещении гинекологического отделения нанес ножевые ранения и врачу-гинекологу.

Выехавшая на место происшествия милиция задержали 24-летнего молодого человека. У задержанного обнаружили с собой целый арсенал - 5 кухонных ножей, ножницы и пневматический пистолет.

Устроивший кровавую резню пришел в больницу вечером, вошел в кабинет гинекологии, где его возлюбленная 31-летняя Елена К. работает врачом, и закатил скандал на почве ревности. Не выдержав, женщина выбежала из кабинета, а две медсестры попытались остановить молодого человека, бросившегося вдогонку. Преступник выхватил нож и принялся отбиваться им от медперсонала. Одна из медсестер получила несколько ударов. Выбежав в коридор больницы, молодой человек настиг и возлюбленную.

В итоге обе женщины получили множественные ножевые ранения, еще трое отделались легкими порезами.

Экспертиза показала, что 24 летний Алексей П., был пьян, на допросах он твердил, что ничего не помнит. Судмедэкспертиза в институте им. Сербского в Москве признала молодого человека невменяемым.

- Дело направлено в суд. Утверждено постановление о применении принудительных мер медицинского характера, так как обвиняемого признали невменяемым - сообщил замруководителя Глазовского межрайонного следственного отдела Следственного Комитета РФ по Удмуртской республике Дмитрий Лебедев.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • если он псих, она что не знала с кем встречалась?
  • Не выдержав, женщина выбежала из кабинета, - а чего она не выдержала? fellowох, как все сложно написано, вы хоть сводки то переделываете?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus