В Удмуртии врачи скрыли изнасилование маленькой девочки
Фото: www.obozrevatel.com

В Удмуртии врачи скрыли изнасилование маленькой девочки

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 11221
Хотя дежурный врач и акушер-гинеколог знали, что девочка подверглась насилию, они не стали сообщать о случившемся ни в правоохранительные органы, ни в органы опеки и попечительства. А это противозаконно.

Накануне Нового года в центральную камбарскую больницу привезли изнасилованную девочку. Оказав первую помощь, врачи отправили 9-летнюю малышку в 1-ю Республиканскую больницу Ижевска.

Хотя дежурный врач и акушер-гинеколог знали, что девочка подверглась насилию, они не стали сообщать о случившемся ни в правоохранительные органы, ни в органы опеки и попечительства. А это противозаконно.

О совершенном преступлении в отношении девочки стало известно лишь 1 января от врачей Ижевска. Это помешало оперативно раскрыть преступление и изолировать от общества педофила. Также были утрачены ряд важных доказательств по делу, сообщает Следственное управление СК РФ по УР.

В результате всех причастных должностных лиц МУЗ «Камбарская ЦРБ» привлекли к дисциплинарной ответственности.

По делу задержан несовершеннолетний житель Камбарского района. Ведется следствие.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Опять педофил???!!! Каждый день уже... Когда ж это кончится???

  • Никогда это не кончится.
    В самой природе человека заложена на генном уровне страсть к насилию.  Нормальный человек контролирует ее.
    Но это при условии, что с детства в него заложены основы порядочности.
    Сейчас в СМИ и в сериалах одно лишь насилие, правительству наплевать на народ - отсюда пропаганда пьянства, наркомании.  Никто не заботится о здоровье подрастающего поколения, как физическом, так и духовном. Зато усиленно прививается страсть к наркотикам, алкоголю, курению.
    А фильмы? Да там везде культивируется педофилия! Старый, седой, лысый, но крутой мужичок просто не успевает отбиваться от молоденьких девушек. Перевозчик, Леон, фильмы с Г.Куценко, и пр. и пр. - активная пропаганда педофилии.
    Так что никогда это не кончится.

  • guiscard,

    \"Старый, седой, лысый\" - это вы про \"Перевозчика\" Джейсона Стетхема, которому даже сорока нет? или про Г.Куценко?????belay  Отпад!! Это какую же надо иметь внешность и завидовать таким замечательным актерам, чтобы так о них отзываться! И при чем тут педофилия??      Более нелепого комментария я еще не встречалаsad
  • В этих фильмах главным героям, \"которым нет еще и 40\" очень часто на шею вешаются девушки примерно в 2 раза их моложе.  Таким образом, в сознание людей вдалбливается мысль, что очень круто молодой девушке иметь любовника/мужа/сожителя, который намного старше их.
    Такой скрытый рекламный трюк приводит к тому, что на \"Неравный брак\" (надеюсь, картинв Вам знакома?) уже никто не смотрит, как на нечто из ряда вон выходящее.
    И чем моложе спутница у \"кому нет еще и 40\", тем лучше.
    Вот мы и имеем, что 16-ти летняя девочка появляется в обществе 40-летнего мужчины, и никого это не шокирует.
    А молоды люди с опилками вместо мозгов, находят свой способ обрести юную деву.
    P.S. Насчет моей внешности - повеселили.  Вообще-то, я как раз выгляжу примерно как ваши кумиры. И по физической подготовке многим 20-летним размазням фору дам. Хотя \"мне нет еще и 40\".
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus