10 членов команды ракетного эсминца США уволены за пьянки и секс

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8524
Моряки пьянствовали, неподобающе себя вели в увольнительных на берегу. Стали известны и «тесной дружбы» между офицерами и их подчиненными. Все это в целом привело к снижению морально-боевого духа на корабле.

Десять членов экипажа ракетного эсминца Stout 6-го флота ВМС США и их капитана отстранили от службы за различные дисциплинарные проступки.

Сообщается, что капитан эсминца Нейтан Борчерс не решил проблему "устойчивой модели непрофессионального поведения, продемонстрированного в портах за рубежом" вверенным ему личным составом. Его подчиненным вменяется в вину невыполнение приказов и игнорирование во время увольнительных в других странах стандартов поведения, обязательных для ВМС США.

Другими словами, моряки пьянствовали, неподобающе себя вели в увольнительных на берегу. Стали известны и «тесной дружбы» между офицерами и их подчиненными. Все это в целом привело к снижению морально-боевого духа на корабле, пишет ИТАР-ТАСС.

В последнее время Stout совершал заходы в Хайфу, а также порты Сицилии и Крита. Где именно «отличились» американские военные моряки не уточняется.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus