В Удмуртии участковые избили несовершеннолетнего мальчика?

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 12987
В Воткинске 15-летнего подростка затащили в опорный пункт и жестоко избили за то, что он громко разговаривал с друзьями в подъезде.

В Воткинске расследуется уголовное дело о жестоком избиении 15 летнего подростка уполномоченными участковыми полиции.

Как сообщил источник из правоохранительных органов, участковым не понравилось, что Андрей (имя изменено по этическим соображениям - Прим. Ред.) громко разговаривал с друзьями в подъезде собственного дома, прямо под дверью находящегося здесь же опорного пункта. Сотрудники без объяснения причины затащили мальчика к себе и стали избивать. На помощь к сыну прибежала мать, но участковые захлопнули и заперли перед ней дверь. Обезумевшая от ужаса женщина звонила в милицию, но операторы «02» лишь уговаривали ее успокоиться и обещали во всем разобраться.

Над подростком издевались более получаса, нанесли телесные повреждения различной степени тяжести, синяки и разбили губу.

В Следственном Управлении Следственного Комитета г. Воткинска от комментариев отказались, но подтвердили, что по данному факту заведено уголовное дело и одному из фигурантов уже предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий с применением насилия. Наказание по этой статье - лишение свободы на срок от трех до десяти лет

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вполне возможно участковые попросили детишечек не шуметь,а те раз образовалась небольшая стая стали огрызаться и в итоге получилось то что получилось!
  • Сто пудов бухие были...
  • Вот не верю в ситуации, в которых \"избили просто так\". Да никогда просто так ничего не бывает...Почему именно этого парня избили? Он же там не один был?
  • в нашей жизни все бывает..и просто так избивают и убивают...агрессии в сегодняшнем мире хватает...И нам самим надо делать этот мир светлее и теплее..улыбаясь и желая лишь счастья всем...

  • Согласна с Павлом. Мне тоже эта ситуация видится так, что участковый попросил подростков вести себя тише, а те (как обычно подростки отвечают) послали его на 3 веселые буквы, вот и началась драка. Попробуйте толпе подростков замечание сделать - как минимум услышите в свой адрес отборный мат.
  • Цитата: Дрянь
    Да никогда просто так ничего не бывает.
    никогда просто так не будет такшто БУХИЕ были или просто попадал к ним а они кже знают КОГО БИТЬ crying 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus