В Пенсионном фонде Удмуртии объяснили, как отличить его сотрудников от мошенников, открадывающих стариков

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6850
Пресс-служба Отделения ПФ РФ по УР распространила сообщение, в котором разъяснила, как отличить настоящих сотрудников Пенсионного фонда от мошенниц, которые грабят ижевских пенсионеров.

Как уже сообщал портал "Я люблю Ижевск", в Ижевске зарегистрировано несколько грабежей пенсионеров. Во всех случаях фигурируют две женщины, представлявшиеся сотрудницами Пенсионного фонда. В связи с этим Отделение ПФ РФ по УР призывает своих подопечных быть бдительными и не впускать в свой дом незнакомых людей.

«Работники Фонда занимаются обслуживанием граждан исключительно в своих офисах, - говорится в пресс-релизе Отделения ПФ РФ по УР, - периодически общение с пенсионерами происходит на выездных встречах. Об этом население оповещается заранее. Специалисты клиентской службы на специальном автомобиле с яркой надписью «Пенсионный фонд России» выезжают в отдаленные села и поселки для проведения информационно-разъяснительной работы. В таких случаях прием ведется в помещениях сельских советов, школ и домах культуры. Посещение квартир и приусадебных хозяйств исключено. В том случае, если в ваши двери стучатся люди, которые представляются сотрудниками Фонда, позвоните в управление Пенсионного фонда по месту жительства и уточните, проводятся ли сегодня какие-либо консультации на выезде и работает ли представившийся посетитель в территориальном органе Фонда. Кроме того, получить консультацию можно по телефону «горячей линии»: (3412)400-123».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus