В Ижевске поймали человека-паука, грабившего «многоэтажки»
Фото: человек-паук. Кадр из фильма Spider-man.

В Ижевске поймали человека-паука, грабившего «многоэтажки»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 11159
В милиции были удивлены физическим возможностям преступника – он без страховки и веревок обчищал квартиры, расположенные на верхних этажах многоэтажных домов. Интересовала преступника – дорогая техника и «мужские игрушки».

«Человека-паука» задержали на прошлой неделе сотрудники отдела милиции №2 (по обслуживанию территории Октябрьского района) на прошлой неделе с поличным. Он как раз вытащил из очередной квартиры здоровенный жидкокристаллический телевизор. К тому моменту преступника уже искали. В милиции лежали заявления о проникновении в дома, причем в одном случае в числе похищенного фигурировали наручные часы за 100000 рублей!

В Ижевске поймали человека-паука, грабившего «многоэтажки»

Добыча человека-паука - дорогие наручные часы. 

 

Сотрудников милиции же очень интересовал способ совершения ограблений. Дело в том, что мужчина обчищал квартиры, расположенные на верхних этажах многоквартирных домов (8-ой и выше). Но при этом не использовал ни страховку, ни альпинистское снаряжение!

Выяснилось, что никакой специальной подготовки у вора-домушника не было. Все преступления он совершал, находясь в состоянии сильного подпития, когда, как известно, море по колено. Квартиры, в которые он проникал, располагались в старых домах, в них пожарный ход идет по фасаду здания. И до балкона жертв был всего лишь метр рискованного «затяжного прыжка». Помогал выносить награбленное подельник.

В данный момент человек-паук задержан, идет следствие. Часть похищенного ждет владельцев в отделе милиции №2. Вполне возможно, что человек-паук успел полетать и в других районах Ижевска.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • K
    ого себе! да мужчние в каскадеры нада!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus