В Омске школьницу растерзали бродячие собаки

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 12410
Девочка от полученных травм скончалась на месте.

Стая бродячих собак растерзала в Омске 10-летнюю девочку. Она возвращалась домой из школы через садоводческое товарищество.

«Около 13 часов 21 февраля на территории садоводческого товарищества «Ранет» в поселке Степной в городе Омске прохожим было обнаружено тело десятилетней девочки с признаками насильственной смерти», - сообщили в Следственном комитете (СК) РФ по области.

По данным следствия, девочка от полученных травм скончалась на месте, сообщает РИА Новости.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Стрелять надо во всех бродячих собак, заметьте, это не единичный случай...
  • тупица.и в тебя тогда тоже
  • НЕНАВИЖУ!!! Сколько можно читать душераздираюзщие статьи про растерзанных людей...Когда мы уже перейдём к действиям и начнём отстреливать этих обозлившихся тварей?!
  • Если сравнивать количество безвинно убиенных собак и загрызенных оными людей, а так же вспомнить, откуда взялись те самые оголодавшие, выброшенные на обочину жизни псы, то Скептик прав, да.
    AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChines

    e (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDetect languageDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHait

    ian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinLatv

    ianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussi

    anSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseW

    elshYiddishAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChines

    e (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicia

    nGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatinLatv

    ianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussi

    anSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseW

    elshYiddish
    Detect language » Russian
  • этим собакам все равно тяжко жить, поэтому лучше не мучать и отстреливать их!!!!
  • мне то же не легко жить приходи и попробуй меня застрелить.и тебя будет украшать не скромность а инвалидное кресло
  • а я бы посмотрела на тебя покусай тебя или твоего ребенка такая собака - сам бы застрелил животное!
  • люди сами виноваты в таком поведении собак. они брали их как игрушки из магазина для детей. а когда стало лень за ними ухаживать или они выросли их выкинули на улицу. собаки остались одни на морозе без еды и на ледяной земле. это нормально?к тому же они толком не могут себя защитить.
    P.S. существа бездуши только могут быть за отстрел собак.их дажелюдьми нельзя назвать. тоже самое если ваш родственник убьёт кого-то, а другие решат расстрелить всю семью,родственников без исключения. нельзя всех равнять под одно
  • Бродячие собаки, сбившиеся в стаю - очень опасны, я даже не против отстрела, что ж поделать, хотя сама я к собакам нормально отношусь, дома спаниель. надо детям наверное тоже объяснять, что если издалека увидишь стаю - сразу держаться подальше, ну есть еще правила поведения при нападениях.
  • Ввести налог для владельцев собак, их регистрацию и т.д. Тогда прежде чем брать на воспитание собаку сто раз подумают а нужно ли.
  • Тема обмусолена и разжёвана уже...
  • Девочку загрызли с вероятностью девяносто семь процентов, если конечно это были именно собаки, ДИКИЕ собаки. Эти животные более похожи на волков по своим повадкам.  Стаи таких собак живут как правило на приграничных к городу территориях на расстоянии около 1 - 4  км от селитебных территорий. Дикие собаки скрытны и проявляют себя весной, когда начинаются \"свадьбы\" и они могут пересекаться с домашними как раз в  окраинных районах города. Этих собак достаточно сложно отлавливать, прежде всего из-за их скрытности. Их отловом или истреблением должны заниматься квалифицированные люди: охотники, егеря. То, что делается у нас, это полная профанация идеи: отстреливают дворовых, нередко домашних собак, потому, что они наиболее доступны, потому, что они безопасны, так как не нападают на человека! Никто не будет заниматься поиском и уничтожением диких собачьих стай!!!
    У нас в городе ведь так: если зеленью заниматься, то дровосеки, если бродячими животными, то живодеры, ко всему ДИЛЕТАНТСКИЙ (!!!!!) подход!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus