Двое пьяных дальнобойщиков из Ижевска угорели в фуре

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 13079
Дальнобойщики загрузили мебель и по пути в Кемерово остановились на стоянке, чтобы отремонтировать машину. Ремонт затянулся – несколько дней ижевчане жили в машине, согреваясь газовой горелкой и алкогольными напитками.

17 февраля на одной из стоянок в Уфимском районе Башкортостана в закрытой фуре обнаружили тела двух мужчин – 39-летнего и 36-летнего жителей Ижевска. Об их исчезновении сообщили родственники еще 13 февраля.

Дальнобойщики должны были приехать в город Агидель (Башкортостан) за мебелью и увезти ее в Кемеровскую область, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по республике Башкортостан.

Они загрузили мебель и по пути в Кемерово остановились на стоянке, чтобы отремонтировать машину. Ремонт затянулся – несколько дней ижевчане жили в машине, согреваясь газовой горелкой и алкогольными напитками.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили их задохнувшимися. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Мухина объязательно что ли надо было написать что они были пьные . Вы обидели своих земляков. Мне стыдно за вас.

  • а я считаю, что не фиг пить и позора тогда вообще никакого не будет!
  • Я этих водителей незнаю даже, но мне их жалко .Вы просто не знаете как они умерли , а написали что они были пьяные,может они выпили 100 грамм,а отравится угарным газом много не надо .Я думаю (это мое мнение) Вам нужно извиниться перед родственниками водителей.Мухина  я к вам обращаюсь как к человеку.
  • XXX
    а чего ты их так защищаешь?нормальные не стали бы напиваться так, что аж угорели!
  • Автор, мне бы на вашем месте стало стыдно так назвать статью. Такие тут все умные сидят, просто опупеть можно! И абсолютно трезвый человек может отравиться газом. Можно осуждать пьяных водителей, по вине которых произошло ДТП, но лить го*но на людей, которые умерли во сне от отравления газом - ужасно стрёмно! 
  • Дрянь, солнышко, я в первый раз тебя поддерживаю... И вообще, если ты не знаешь, что такое сидеть за рулем больше, чем спишь, не надо даже статей писать...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus