В Удмуртии криминальный авторитет Скворец попался с гашишем
Фото: криминальный авторитет из Удмуртии по кличке Скворец.

В Удмуртии криминальный авторитет Скворец попался с гашишем

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 15463
В общей сложности авторитет Анатолий Скворцов провел за решеткой 32 года. За хранение гашиша он может сесть в тюрьму еще на 3 года. 

2 февраля в руки сотрудников милиции по борьбе с организованной преступностью попался Анатолий Скворцов – лидер организованного преступного формирования. По данным следствия, банда причастна к совершению ряда тяжких и особо тяжких преступлений в Ижевске и Удмуртии. В общей сложности Скворцов провел в местах лишения свободы 32 года.

У Анатолия Скворцова по кличке «Скворец» нашли гашиш. Авторитета задержали. Сейчас он находится под стражей, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ. Статья предусматривает либо штраф, либо обязательные работы на срок от 180 до 240 часов, либо исправительные работы на срок до 2 лет, либо лишение свободы на срок до 3 лет.

Если вы пострадали от незаконных действий этого человека, позвоните по телефонам: (3412) 948-780, 948-727, 948-729, 02. Безопасность и анонимность гарантируется.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Сто пудов опять подбросили!!!
  • Это очень хороший человек ! Просто сотрудники нынче приноравились поткидывать наркоту гражданам . Им же надозарплату получать как ни как !
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus