В Каире толпа изнасиловала американскую журналистку

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 7960
Пришедшая в неконтролируемое состояние толпа из более чем 200 человек отделила Логан от ее коллег и подвергла ее жестокому и продолжительному сексуальному насилию и избиению.

Толпа египтян на площади Тахрир в Каире избила и изнасиловала американскую журналистку Лару Логан. Об этом заявил телеканал CBS, ведущим корреспондентом которого она является.

Нападение на журналистку, которая в последние годы много работала в Ираке и Афганистане, произошло 11 февраля, когда ликующая толпа праздновала отставку президента Египта Хосни Мубарака.

В CBS рассказали, что Лара Логан, ее съемочная группа и их охранники «оказались окружены опасными элементами, находившимися на площади среди всеобщего ликования».

«Пришедшая в неконтролируемое состояние толпа из более чем 200 человек отделила Логан от ее коллег и подвергла ее жестокому и продолжительному сексуальному насилию и избиению», - цитирует заявление телекомпании BBC.

От смерти Логан спасло вмешательство группы женщин, находившихся в тот момент на площади Тахрир, а также около 20 солдат египетской армии. После этого она воссоединилась со своей съемочной группой, а на следующий день вернулась в Соединенные Штаты. B настоящее время жертва насилия проходит курс реабилитации в одной из больниц Нью-Йорка, пишут Дни.

Всего в Египте во время беспорядков пострадали 52 журналиста, 76 были задержаны властями.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ужас! несчастная девушка! а частенько на этом сате ругают журналистов. посмотрите через что приходиться пройти!
  • это животные, а не люди
  • Я бы ей тоже вдул! и присоеденился к толпе! ;)
  • Трахарь-Пахарь,
    Вот из-за таких д*е*билов озабоченных как ты  по улицам ходить уже страшно..
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus