В Дагестане два террориста подорвали себя, 27 человек ранено

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6333
Личность женщины-самоубийцы, совершившей самоподрыв, пока не установлена. От тела второго террориста, взорвавшего себя в машине в Губдене, остались лишь фрагменты, опознание по которым пока затруднено.

В селении Губден Карабудахкентского района Дагестана террористка-смертница взорвала себя.

Инцидент произошел накануне, 14 февраля, между 19:10 и 19:45 по московскому времени. «По предварительным данным, к отделению милиции приближалась женщина. Она уже прошла шлагбаум и подходила к зданию, когда дежуривший на входе милиционер окликнул ее и заставил вернуться обратно, после чего она привела в действие взрывное устройство», - сообщил представитель МВД Дагестана.

В результате взрыва один военнослужащий внутренних войск погиб, четверо получили ранения. Террористка также погибла.

Позже вечером в этом же селе прогремел еще один взрыв - на этот раз на въездном посту взорвал себя смертник. На месте была слышна стрельба. По неподтвержденным данным, погиб сотрудник милиции. Ранены 17 человек.

«Среди пострадавших шесть сотрудников районного отдела внутренних дел, десять военнослужащих внутренних войск, еще один пострадавший также относится к системе МВД», - сообщили врачи. По их словам, состояние троих раненых крайне тяжелое.

«После первого взрыва на въезде в поселок Губден был выставлен усиленный милицейский пост, в составе сводной огневой группы и двух милицейских экипажей. По предварительным данным во время взрыва автомобиля "Приора» погиб террорист-смертник», - сообщили в МВД. Пост также был обстрелян со стороны лесного массива. Личный состав открывал ответный огонь и отбил атаку.

Личность женщины-самоубийцы, совершившей самоподрыв, пока не установлена, пишет newsru.com. От тела второго террориста, взорвавшего себя в машине в Губдене, остались лишь фрагменты, опознание по которым пока затруднено.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus