В московском метро погибли катавшиеся на крыше вагона студенты
Фото: РИА Новости.

В московском метро погибли катавшиеся на крыше вагона студенты

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 16790
Специалисты склоняются к тому, что студенты увлекались "зацепингом", появившемся среди молодежи прошлым летом. Подростки забирались на крыши вагонов электричек или цеплялись за хвостовые вагоны. Свои "подвиги" они снимали на видео и выкладывали в Интернете.

В ночь на 14 февраля на Филевской линии московского метрополитена погибли двое молодых людей. Погибшие были студентами московских вузов: Российского государственного университета туризма и сервиса и Московского педагогического университета. Юноши, оба 1991 года рождения, забрались на крышу вагона и погибли при заходе поезда в тоннель метро.

Тело одного студента было найдено на крыше вагона на станции "Киевская" Филевской линии с множественными переломами, тело второго обнаружили рядом с путями на перегоне между станциями "Кунцевская" и "Пионерская" той же линии. По предварительным данным, молодые люди погибли после столкновения габаритов поезда с тоннельными ограничителями, сообщает РИА Новости.

Есть информация, что молодые люди могли совершить самоубийство. Но специалисты склоняются к тому, что студенты увлекались "зацепингом", появившемся среди молодежи прошлым летом. Подростки забирались на крыши вагонов электричек или цеплялись за хвостовые вагоны. Свои "подвиги" они снимали на видео и выкладывали в Интернете.

Следователи уже выяснили, что погибшие в метро студенты неоднократно залезали на крышу поезда, чтобы "покататься", пишет РБК. Сейчас правоохранительные органы продолжают проводить доследственную проверку.

Летом 2010 года сотрудники транспортной милиции задержали более 20 подростков, пытавшихся в рамках флешмоб-акции проехать на крышах вагонов пригородного электропоезда с Курского вокзала столицы. Участники акции были доставлены в ближайший ОВД для составления протоколов об административном правонарушении.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Б!!! Президент круглосуточно дает втык силовикам всяким, на вокзалы ходит, проверяет, а нифига не меняется. Залезли себе студенты, прокатились на крыше вагона, отличная безопасность в метро, на 5+, что каждый вот так может по крыше вагонов шастать и никто его оттуда не прогонит. Да еще и террористы, словно в насмешку над президентом после каждого его выступления о безопасности что - нибудь взрывают. КАК ЖИТЬ ТО??? 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus