В Чите ищут автора скандальных фотографий с милиционерами

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 14690
В местном УВД заявили, что у сотрудников милиции, запечатленных на снимках в причудливых позах, мог, например, просто «болеть живот». <фото>

Прокуратура Забайкальского края расследует появление на одном из сайтов Читы скандальных фотографий, на которых сотрудники местного УВД, явно находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, были представлены в неприглядном виде.

На фото два милиционера в форменной одежде сотрудников ДПС едва держатся на ногах, и время от времени падают на землю. Один из стражей порядка падает на колени и в таком виде обнимает товарища, который, видимо, старается поднять коллегу. На другом снимке сотрудник ДПС мочится рядом с подъездом жилого дома. Еще на одной фотографии страж порядка изображен лежащим на земле, коллега пытается поставить его на ноги, схватив за куртку.

В местном УВД заявили, фотографии не являются доказательством выполнения милиционерами профессиональных обязанностей в пьяном виде, пишет newsru.com. В региональном управлении внутренних дел предположили, что у сотрудников милиции, запечатленных на снимках в причудливых позах, мог, например, просто «болеть живот».

Сейчас все местные милиционеры ищут автора этих снимков. Как заявила начальник инспекции личного состава УВД Елена Ничик, ему необходимо явиться в органы для объяснений обстоятельств, при которых были сняты «провокационные фотографии».

 

В Чите ищут автора скандальных фотографий с милиционерами

В Чите ищут автора скандальных фотографий с милиционерами

В Чите ищут автора скандальных фотографий с милиционерами

 

Фото: www.chita.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • да ладно уж, животик заболел, бедняжечки какие, пид...ры недоделанные belay
  • да любой желающий может НАПЯЛИТЬ форму и изобразить что угодно,в плоть до секса на козырьке подъезда и скинуть все в интернет!
  • В интернете таких фоток тысячи. Подумаешь, бухие менты! Мы вообще в России живем, если кто забыл.
  • а кто этих минтов любит?как они нужны их нет,а когда не нужны они тут как тут.я говорю чистую правду.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus