Автокатастрофа в Хакасии: после свадьбы гости оказались в морге и больнице

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4598
Маршрутный автобус, выехав на встречную полосу, столкнулся с автомобилем "Жигули". В результате лобового удара пострадало 18 человек. Один пассажир погиб на месте, другой - скончался в машине "скорой помощи". Остальные были доставлены в больницу города Саяногорска. Пассажиры маршрутки ехали домой после свадьбы.

Крупное ДТП произошло в воскресенье ранним утром в Хакасии. На 78 километре трассы Абакан - Саяногорск маршрутный автобус, выехав на встречную полосу, столкнулся с автомобилем "Жигули". В результате лобового удара пострадало 18 человек. Один пассажир погиб на месте, другой - скончался в машине "Скорой помощи". Остальные были доставлены в больницу города Саяногорска. Семеро пассажиров после оказания медицинской помощи были отпущены домой, 9 - госпитализированы. При этом состояние пятерых пострадавших оценивается как тяжелое.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, причины, по которым произошло столкновение, пока назвать сложно - в это время суток (авария произошло в 7.15 утра) машин на трассе практически не было, видимость была хорошей, гололеда на участке, где произошло столкновение, тоже не наблюдается.

По информации "Российской газеты", попавший в аварию микроавтобус "Газель" ехал из села Очуры в Саяногорск. Большинство пассажиров - молодые люди, которые возвращались домой со свадьбы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus