В столице Турции прогремели два взрыва

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7052
Первый взрыв произошел в четырехэтажном здании центра по производству генераторов. Он оказался настолько сильным, что полностью разрушил два этажа. В соседних зданиях ударная волна выбила стекла.

Накануне, 3 февраля, в столице Турции прогремело сразу два взрыва. Первый взрыв произошел в четырехэтажном здании центра по производству генераторов. Он оказался настолько сильным, что полностью разрушил два этажа. В соседних зданиях ударная волна выбила стекла.

В результате инцидента погибли 6 человек, еще 34 пострадали. По версии следствия, причиной взрыва могло стать нарушение техники безопасности при использовании баллонов с газом и кислородом. Изучение всех обстоятельств инцидента продолжается.

Через несколько часов в том же районе произошел второй взрыв. На воздух взлетела автоцистерна с газом. После взрыва возник сильный пожар, охвативший находящееся рядом здание компании по производству красок. Также загорелись припаркованные поблизости автомобили, сообщает РИА Новости. Окружающую территорию затянуло едким дымом от горения лакокрасочных изделий. Прибывшие огнеборцы долгое время попытались локализовать возгорание.

Приблизительное число пострадавших – около 15 человек. Приехавший на место инцидента губернатор Анкары Аладдин Юксель уточнил, что восьмерых пострадавших с травмами эвакуировали и отвезли в больницы. Один из раненых скончался.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus