Братья из Ижевска оказались не причастны к убийству и изнасилованию девочки в Агрызе

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 7892
Защитник братьев подал жалобу на незаконное, как он считает, удержание ребят в милиции. Он уверен, что парней поймали, только чтобы «выбить» из них показания.

6 января на заброшенной базе в Агрызе была жестоко изнасилована и убита 8-летняя девочка. Под подозрения попали трое подростов из Агрыза – их сразу же задержали – и два брата из Ижевска. Последних объявили в розыск и через некоторое время задержали в Казани.

Однако через несколько дней их отпустили.

Сотрудник прокуратуры Агрыза Антон Поляков подтвердил эту информацию.

«Я могу сказать, что двух молодых людей точно отпустили, - сказал Поляков «Комсомольской правде – Ижевск». - Их действительно подозревали в совершении преступления, но они оказались не причастны к нему. Насколько я знаю, одного из братьев отпустили под залог. Потому что с него еще не сняты подозрения об участии в разбойном нападении. Но это информация не подтверждена».

Защитник братьев подал жалобу на незаконное, как он считает, удержание ребят в милиции. Он уверен, что парней поймали, только чтобы «выбить» из них показания.

«Молодые люди никак не могли совершить преступление. 6-го числа они были еще в Белоруссии, - рассказал адвокат бывших подозреваемых Рустем Валиуллин. - Они покупали там машину старшему брату. Есть все доказательства – и билеты, и свидетели. Но они даже не потребовались. До суда дело не дошло, их отпустили».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • gig
    помница было много разных отзывов......
  • Ну что ж ПОВЕЗЛО БРАТЬЯМ! Лично я прошу извенить меня за резкие высказывания на счет их причастности к данному преступлению!
  • е...ие   педофилы, так что за правосудие? с такими законами народ скоро будет жить  самосудом! даже надеюсь на это!
  • сам ты педофил!слыш урод хочеш поговорить скинь номер
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus