Сатанист довел подростков из Подмосковья до суицида: парочка спрыгнула с 16 этажа

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6949
Следствие выяснило, что девушку перед самоубийством преследовал человек, который, по ее словам, пытался "гнобить ее", "сделать жизнь невыносимой".

Следственные органы СК РФ по Московской области, расследующие самоубийство двух 15-летних подростков, которые спрыгнули с 16-го этажа жилого дома в подмосковном городе Фрязино, выяснили, что детей могли довести до рокового шага сатанисты.

По данным следствия, подростки покончили с собой из-за издевательств и угроз знакомого им сатаниста. Он присылал им сообщения оскорбительного и унижающего свойства. Девушку перед самоубийством преследовал человек, который, по ее словам, пытался "гнобить ее", "сделать жизнь невыносимой", в связи с чем ранее она уже пыталась свести счеты с жизнью.

Кроме того, в собранных следователями материалах имеются данные, которые указывают на возможное присутствие постороннего человека на месте происшествия.

Напомним, 19 января возле одного из домов по Проспекту мира во Фрязино были обнаружены тела 15-летних подростков. В ходе проверки следователи установили, что подростки совершили самоубийство, выпрыгнув с 16-го этажа. От полученных повреждений они скончались на месте происшествия. Молодые люди оставили предсмертное сообщение в мобильном телефоне, после чего прыгнули вниз, пишет newsru.com.

25 января по факту гибели подростков было возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства», однако в тот же день заместителем Щелковского городского прокурора постановление о возбуждении уголовного дела было отменено. Теперь решение будет обжаловано.

 

 


Фото: Экспресс-газета.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus