Теракт в Москве не помешал ижевскому самолету благополучно приземлиться в Домодедово
Фото: Кадр из видео с места происшествия.

Теракт в Москве не помешал ижевскому самолету благополучно приземлиться в Домодедово

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 14413
Задержка с прибытием составила всего 13 минут.

24 января в московском аэропорту Домодедово прогремел взрыв. Через 23 минуты после него, по расписанию в 17.03, из Ижевска в Домодедово вылетел рейсовый самолет. Который приземлился там в 19.07, с опозданием на 13 минут.

- Наш самолет приземлился почти по расписанию, – сообщила сотрудница «ИжАвиа». - Полет и приземление проходили нормально. Никаких ЧП.

Между тем, как пишет Правда. ру, глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев дал указание спецподразделениям милиции перейти на усиленный вариант несения службы после взрыва.

- В нашем аэропорту службы безопасности всегда работают в усиленном режиме. Поэтому паниковать незачем, – сообщили в «ИжАвиа».

Напомним, взрыв произошел примерно в 16:40 в зале международных вылетов аэропорта.

Оперативники уже признали взрыв терактом. По подозрению в причастности к его подготовке в розыск объявлено трое мужчин, сообщает федеральные СМИ. По последним данным, погиб 31 человек, пострадали 130.

В аэропорту открыты телефоны "горячей линии", для родственников и знакомых пассажиров, которые могли находиться в здании аэровокзала, сообщает пресс-служба аэропорта. Номера телефонов: (495) 363-61-01, (495) 662-82-47, (495) 644-40-56.

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus