Ижевский самолет вылетел в Домодедово через 20 минут после теракта
Фото: www.vesti-moscow.ru.

Ижевский самолет вылетел в Домодедово через 20 минут после теракта

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8059
Сегодня, 24 января в московском аэропорту "Домодедово" прогремел взрыв. По последним данным, погиб 31 человек, пострадали 130. Бомбу привел в действие террорист смертник. Вскоре после теракта в "домодедово" вылетел регулярный рейс "ИжАвиа". <видео>
Взрыв произошел примерно в 16:40 в зале международных вылетов аэропорта.

Сегодня же, по обычному расписанию «Ижавиа» в Домодедово вылетел самолет. Прилететь в Москву он должен в 18.50.

- Сейчас самолет находится в пути, полет проходит нормально. – сообщила сотрудница службы безопасности «Ижавиа». – К сожалению, мы не знаем приземлится он в самом «Домодедово» или нет. В ижевском аэропорту, меры безопасности всегда работают в усиленном режиме. Поэтому, паниковать не за чем.

Как пишет Правда.ру, бомбу привел в действие террорист-смертник. Он, предположительно, находился в толпе встречающих. Мощность взрывного устройства составляла до пяти килограммов в тротиловом эквиваленте. Бомба была начинена поражающими элементами.

Глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев дал указание спецподразделениям милиции на перевод в усиленный вариант несения службы после взрыва в международном аэропорту Домодедово.

Взрыв, прогремевший в Домодедово, внес коррективы в работу Шереметьево и Внуково. В зданиях столичных аэровокзалов усилены меры безопасности, при этом работа по отправке и приему пассажиров идет в штатном режиме, сообщает Life News.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Гребаные тераристы,чтоб их всех также порвали!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus