В Ижевске женщине-водителю, из-за которой встали трамваи, придется заплатить крупный штраф
Фото: ИГГС (vk.com/udmurtiya18rus)

В Ижевске женщине-водителю, из-за которой встали трамваи, придется заплатить крупный штраф

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 18076

Автоледи пыталась объехать пробку.

В Ижевске 28 декабря на улице Ленина произошёл настоящий дорожный коллапс. И все из-за провала асфальта. Водители пытались объехать пробку по трамвайным путям, но это только еще больше затруднило движение. Маршрутка застряла на рельсах, перестали ходить и трамваи. А одна автоледи и вовсе перекрыла движение общественного транспорта.

- Она встала около трамвая на своей машине, не давая ему проехать, потому что он задел зеркало заднего вида. Убрать машину она не соглашалась – к ней подходили и водитель, кондуктор, пассажиры и даже остановившиеся водители. Но она просто заперлась внутри и сказала, что будет ждать ГИБДД, - рассказал свидетель инцидента сайту «Комсомольская правда»-Ижевск».

Именно по этой причине полтора часа не ходили трамваи № 2, № 3, № 4, № 5, № 10 и № 12.

В ИжГЭТ сейчас проводят внутреннюю проверку, чтобы понять, действительно ли трамвай задел автомобиль.

- В любом случае женщине грозит административное взыскание за простой общественного транспорта. Есть формула, по которой высчитывают штраф. Она учитывает множество факторов: количество маршрутов и вагонов на данном участке, время простоя, количество человек, которое могли перевезти за время простоя и др., - рассказали в пресс-службе ИжГЭТ.

Если вину за простой докажут, женщине придется заплатить не одну тысячу рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Опять автотетка сглупила. Трамвай ее подрезал?

  • Купила права а о штрафе при упущенной выгоде не знает.У меня друг как-то на удмуртской в зад автобуса вклепался вот он переживал ладно хоть автобус пустой в автопарк ехал.

  • Т.е. ГАИ не приезжает на место ДТП часами, а виноват в этом пострадавший? Почему ГАИ не штрафуют за простои транспорта??? 
    Сам однажды ждал около 12 часов приезда ГАИ на место ДТП. За это время презжали раз 5 \"помогаторы\" (каждый раз после нового звонка в ГАИ) с предложением оформить аварию за деньги. ГАИшники специально не едут, при этом передают данные дорожным комиссарам и вынуждают людей платить деньги за оформление ДТП.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus