В Удмуртии разыскивают насильника 15-летней школьницы

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 14942

Он затащил в свою машину девушку, которая возвращалась домой из школы <фоторобот>.

В Можге разыскивают мужчину, который 2 недели назад изнасиловал 15-летнюю школьницу.

Девушка шла домой днем вдоль трассы. Около Можги на нее напал водитель трехдверной «Нивы» и насильно затолкал в машину. Кроме того, мужчина избил девушку.

Автомобиль попал в поле зрения камеры видеонаблюдения АЗС и регистратора проезжавшего мимо автомобиля.

Также со слов потерпевшей составлен фоторобот преступника. На вид ему от 35 до 40 лет, среднего телосложения, волосы темные, короткие, имеются лобные залысины. Был одет в темный пуховик, темные брюки, черные ботинки.

- Хотелось бы обратиться к жителям Можгинского, Кизнерского, Граховского районов, кто 10 ноября проезжал в районе АЗС №57 «Лукойл», расположенной на выезде из Можги в сторону Кизнера около 16:00 — 17:00. У кого в автомобиле установлены регистраторы — огромная просьба обратиться к нам, - сообщил телеканалу «Моя Удмуртия» Михаил Миронов, заместитель руководителя Можгинского межрайонного Следственного комитета по Удмуртии.

Информацию можно сообщить по телефонам в Можге: 8 (34139) 3-15-11 или 02.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что-то поздно спохватились. Две недели уже прошло, а в большинстве регистраторов запись по кругу пишется и скорее всего за это время уже затёрлась. При помощи записей видеорегистраторов можно множество преступлений раскрыть. Хочется, что бы правоохранительные органы почаще и более своевременно заявляли о возникшей необходимости в подобных ситуациях.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus