3 года тюрьмы дали жителю Удмуртии, у которого после ДТП в багажнике авто нашли труп

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8344

Его приятель, который также находился в авто, получил условный срок.

Накануне в Завьяловском районном суде огласили приговор двум жителям Удмуртии, которые заперли человека в багажнике авто. Произошел инцидент в конце мая в поселке Завьялово. В тот вечер компания из трех мужчин и женщины выпивали, и в какой-то момент двое мужчин (44 года и 32 года) начали ссориться. Тот, что постарше, несколько раз удалил приятеля по голове. Тот упал и потерял сознание. Тогда ударивший и еще один их друг не придумали ничего лучше, как положить побитого мужчину в багажник своей «Нексии».

После всего этого старший из друзей сел за руль, еще один – на пассажирское сиденье. В машине также расположилась их знакомая. Куда они направлялись – так и непонятно, но на улице Гольянской водитель не справился с управлением, и легковушка врезалась в крыльцо магазина.

В результате ДТП водителя и пассажирку с травмами отвезли в больницу. Еще один пассажир серьезных травм не получил. Сюрпризом стало то, что из багажника легковушки спасатели и правоохранители достали 34-летнего мужчину. К тому моменту он уже был мертв.

Чтобы узнать, скончался ли мужчина из-за травм, полученных в аварии, или раньше, был назначен ряд экспертиз, кроме того следователи возбудили уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц», рассказал порталу Izhlife.ru Руслан Галеев, заместитель руководителя Завьяловского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного Комитета России по Удмуртии.

В результате эксперты пришли к выводу, что в багажник «Нексии» мужчину положили еще живым, а умер он в пути от черепно-мозговой травмы, еще до того момента, когда легковушка влетела в здание.

Руслан Галеев рассказал, что за убийство по неосторожности и незаконное лишение свободы водителю назначено наказание в 3 года лишения свободы. 37-летнему пассажиру, который также незаконно лишил свободы человека, – 3 года условно. Приговор вступил в законную силу.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • убил человека, положил в багажник (наверняка поехал добивать и прятать тело), дали 3 года, збс...

  • Почему так много дали за убийство??? Условного бы было достаточно на мой взгляд, злой судья попался наверно

  • Групповое убийство в РФ тянет всего на 3 года для одного и условное для остальных... мда, страшно жить в России то...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus