Житель Удмуртии, который уронил свою дочь с крыши гаража, получил штраф 5000 рублей

Автор: | | Комментариев: 17 | Просмотров: 9307

Инцидент произошел в Воткинске этим летом

Житель Воткинска уронил свою дочь, лежащую в коляске, с крыши гаража по случайности. Он поднялся на крышу за матерью ребенка, которая решила сделать удачный кадр с высоты. Коляска с двухмесячным ребенком не была закреплена, съехала и упала на асфальт с высоты 2,5 метра. Ребенок получил перелом свода черепа.

Суд назначил отцу наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Наши суды ещё никогда не отличались прозорливостью. Взять и лишить денег семью, которой сейчас и так предстоят большие затраты на лечение ребёнка! 

  • Что за дурдом! Ребенок пострадал! Нужны дорогостоящие лекарства??? А суд наш доблестный!??? Наказывает отца ребенка! Который должен покупать эти лекарства! А на что сейчас он купит??? Судья отобрал у отца деньги!

  • Абсурд!!! Мало того,что отцу нужно тратиться на лечение собственного ребенка, так еще и гос-во дополнительно наложило на него побор. 
    ... или он напроч отказывался компенсировать затраты,связанные с лечением и на него своя же супруга подала заяву?
    Или скорей в детской поликлиннике врачи заявили о травмах ребенка компетентным органам,чтоб те в свою очередь начали выдавливать показания у родителей...  

  • Эх!Выразился бы я в адрес этой супружеской пары,но к сожалению боюсь,что меня забанят.Поэтому выскажусь простенько!Уважаемые родители!Ваш поступок вызвал во мне массу негативных эмоций!Мне очень стыдно за вас!Вы поступили глупо и недальновидно!

  • да разве нормальные люди затащат коляску с ребёнком на крышу гаража? они или дураки или пьяные были.

  • Родители этого ребенка явно ненормальные. Это вообще надо додуматься до такого - затащить ребенка в коляске на крышу!
    Разве папаша не мог постоять внизу и дождаться своей ненормальной жены???
    Мамаша тоже хороша, полезть на крышу гаража чтобы сделать фото. Что больше мест в городе нет для фотографирования??? 

  • C-J

    Цитата: repz
    Наши суды ещё никогда не отличались прозорливостью. Взять и лишить денег семью, которой сейчас и так предстоят большие затраты на лечение ребёнка! 


    Цитата: spozdee
    Что за дурдом! Ребенок пострадал! Нужны дорогостоящие лекарства??? А суд наш доблестный!??? Наказывает отца ребенка! Который должен покупать эти лекарства! А на что сейчас он купит??? Судья отобрал у отца деньги!


    Ч. 1 ст. 118 УК РФ - штраф до 80 000 рублей. Назначенный в размере 5 000 рублей штраф совсем даже божеский. Или предлагаете никак не наказывать? 
  • Цитата: C-J
    C-J


    \"Божеский\" для кого? Иль родители совладельцы Роснефти? Всё просто: есть ПЛАН, так же как и у органов опеки и попечительства по лишению род. прав!
    А методов наказания предостаточно и без лишения денежных средств! 
  •  Еще не известно чем это все закончится и какие последствия будут у ребенка. Дебилы! 

  • C-J

    Цитата: repz
    \"Божеский\" для кого? Иль родители совладельцы Роснефти? Всё просто: есть ПЛАН, так же как и у органов опеки и попечительства по лишению род. прав! А методов наказания предостаточно и без лишения денежных средств! 


    1. Штраф назначен минимально установленный законом.
    2. Можно еще назначить обязательные или исправительные работы, они также предполагают часть заработка в доход государства. Или ограничение свободы, а также арест (не применяется). Что лучше?
    3. У людей есть гараж, жилье, вероятно, автомобиль. 5000 штрафа - мелочь. А если мозга нет, наказывать нужно. Вообще, не считайте чужие деньги, это вредно для психики. 
     
  • Цитата: C-J
    C-J     Вчера, 15:15 Цитата: repz \"Божеский\" для кого? Иль родители совладельцы Роснефти? Всё просто: есть ПЛАН, так же как и у органов опеки и попечительства по лишению род. прав! А методов наказания предостаточно и без лишения денежных средств!  1. Штраф назначен минимально установленный законом. 2. Можно еще назначить обязательные или исправительные работы, они также предполагают часть заработка в доход государства. Или ограничение свободы, а также арест (не применяется). Что лучше? 3. У людей есть гараж, жилье, вероятно, автомобиль. 5000 штрафа - мелочь. А если мозга нет, наказывать нужно. Вообще, не считайте чужие деньги, это вредно для психики.   


    1. Где написано, что это их гараж ?
    2. Сами ,я смотрю, денег вообще не считаете,- видать председатель какого-нибудь СНТ или ГСК.
    3. Куда уж нам грешным психам до вас. У вас ведь такая голова! А мозги-то какие!... 
  • Читаю комментарии и противненько становится!Ах!Бедный папаша! Ребенок в коляске взабрался на крышу,чтоб сделать селфи самому себе!А несчастные родители в это время копали картошку в огороде.В итоге ребенок с коляской упал с крыши,а жестокий судья приговорил отца выплатить 5000 рублей,потому что ребенок в коляске ехал без прав и не был пристегнут ремнем безопасности.
    Нормальная семья не станет затаскивать коляску на крышу гаража!Это всего лишь аномалия в головном мозгу родителей.И нечего их жалеть.К психиатру их надо тащить!Срочно!

  • Да уж!Действительно,как то не укладывается в голове то,что отец должен выплатить штраф(в пользу государства)в размере 5000.У нас в Воткинске зарплата 15000 рублей,а коммунальные платежи ничем не отличаются от Москвы.Ребёнку возможно нужно пить препараты для улучшения кровообращения головного мозга(которые стоят дорого!),а государство ещё и последние копейки отнимает.А этот случай останется уроком на всю жизнь этим родителям.И смотря на фотографию,которую они сделали на крыше гаража(если конечно успели её сделать),то наверно будут с горечью проклинать этот день,когда возникла мысль взобраться на гараж.Крепкого здоровья малышке!Родителям-побольше ума!

  • Ужас товарищи! ребенка жалко очень,перелом серьезный. А по родителям Кащенко плачет! С этими сэлфи, без того не шибко умный народец вовсе рихнулся. Ради красивых фоток чуть номинантами на премию Дарвина не стали.

  • Цитата: Екатерина
    народец вовсе рихнулся
    Согласна!До слез малышку жалко!
  • К сожалению, на детей родителей, по которым плачет естественный отбор, этот естественный отбор также действует. Шансов дожить, выжить, вырасти достойными людьми мало. 
    Вчера заезжал на стоянку К.Маркса, 2. Движение там достаточно активное. Ехал тихонько, место искал. Вдруг из ряда машин выскочил малыш 3-х лет. Увидеть можно только через боковое стекло. Бежал через стоянку от такси к маме, которая пошла менять деньги в Красное-б. для таксиста. Хорошо скорость невысокая была. Как так-то? Мамаши, включайте голову! Хотя бы вы.

  • Цитата: T.Rex
    Мамаши, включайте голову! Хотя бы вы.

    Я представляю, что бы с вами сделали, если бы стрясдась беда. Вас бы порвали на мелкие кусочки, а себя они виновными никогда не посчитают.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus