27-летний ижевчанин, упавший с балкона 16-этажки, жил в этом доме вместе с девушкой

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 32910

Брат-близнец погибшего разговаривал с ним буквально пару дней назад.

6 ноября в ижевскую полицию поступил звонок - во дворе по улице Красноармейской нашли труп. Мужчина разбился, упав с большой высоты.

Тело нашли соседи, в нескольких метрах от входа в подъезд. Мужчина лежал, раскинувшись, рядом с одной из машин. Падая, он зацепил багажник - на асфальте перемешались битое стекло, кровь и личные вещи, выпавшие, очевидно, из его карманов.

Жил в этом доме с девушкой

Приехавшие полицейские и «Скорая» установили и без того очевидное - юноша мертв. Правоохранители начали опрашивать соседей, осмотрели место происшествия, поговорили с консьержкой. Сняли записи с камер наблюдения у подъезда. Выяснили точное время падения - 11:45 - но так и не смогли узнать, как звали погибшего... Консьержка не смогла опознать жильца - после падения его лицо было разбито, а документов при нем не было...

Правда, среди вещей обнаружился мобильный телефон. Правоохранители связались с близкими, и спустя полчаса приехал отец мужчины. А спустя еще какое-то время - его брат. Именно они рассказали, что парня звали Евгений. Ему было 27.

...В дом по Красноармейской Евгений переехал относительно недавно. Съехался с девушкой - они встречались примерно полгода. Парень был от нее без ума - говорил, что отправится за ней и в огонь, и в воду, вспоминают знакомые. Вот только в последнее время они частенько ссорились. Рассказывать об этом Женя не любил. По словам друзей, он был довольно закрытым человеком, который все трудности и невзгоды переживал в одиночку...

Не делился своими проблемами он даже с Андреем, своим братом-близнецом. По словам последнего, они разговаривали буквально пару дней назад, и Женя был таким, как обычно.

27-летний ижевчанин, упавший с балкона 16-этажки, жил в этом доме вместе с девушкой

Приехавшие на место происшествие отец и брат связались еще с двумя людьми - лучшим другом Жени и девушкой, с которой он жил.

Все по-настоящему…

...Спустя пару часов после трагических событий около тела осталось лишь несколько человек - криминалисты, осмотревшие труп, собрали образцы и уехали. Соседи и случайные зеваки отправились по своим делам. Во дворе около Евгения остались лишь отец, брат и лучший друг. И полицейские, вместе с родными ожидающие ритуальную службу.

- Мне позвонил Женькин брат, - рассказывает друг погибшего. Он нервно переступает на месте. Парня потряхивает - не от холода, а от горя и ужаса. - Мы приехали... Думали, может, прикол какой, дурацкий розыгрыш, а тут... Все по-настоящему. Женька...

Голос юноши срывается. Он возвращается к телу. Рядом с ним - брат и отец. Оба молчат. Изредка наклоняются - поправляют что-то на одежде лежащего в крови парня. Жениной девушки рядом нет. Как позже расскажут соседи - увидев тело любимого на асфальте, девушка не смогла справиться с эмоциями. Она закричала, и, чтобы ее успокоить, полицейским пришлось усадить ее в машину. Она уехала вместе с ними.

- Есть у кого-то покрывало или что-то вроде того? - спрашивает внезапно Женин отец и уходит. Возвращается, держа в руках какую-то куртку. Бережно накрывает лицо и тело погибшего сына. Его брат-близнец продолжает молчать. На их лицах - немое горе.

Высота падения – не меньше 10-ти этажей

В паре шагов полицейские негромко обсуждают случившееся.

- Он упал с высоты - этажа с 10-16, - объясняют они. - При падении задел машину - нам пришлось его немного передвинуть. Пока мы не выявили следов насильственной смерти. Однако если эксперты установят обратное, следственные органы заведут уголовное дело - у них будет 10 дней на принятие этого решения.

Речь полицейских прерывается - приезжает служба ритуальной доставки. Отец обменивается телефонами с водителем. Когда Женю переносят в автомобиль, родные не выдерживают и прячут лица в ладонях…

27-летний ижевчанин, упавший с балкона 16-этажки, жил в этом доме вместе с девушкой

Спустя еще пару минут во дворе становится пусто. Тело увозят. Отец, брат и друг, обмениваясь ободряющими словами, расходятся в разные стороны. Коммунальные службы смывают кровь с асфальта…

Редакция портала Izhlife выражает соболезнования родным и близким погибшего.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • посмаковали?

  • Отец, брат и друг, обмениваясь ободряющими словами, расходятся в разные стороны. Коммунальные службы смывают кровь с асфальта…

    высокохудожественно написано, особенно про ободряющие слова. аплодирую стоя.
  • ....некоторые неясности :  упавший , или - самоубийца?....девушка,или- сожительница (женщина без моральных  установок в голове) ?....

  • Софья Самойлова выший бал за статю-рассказ. Детективно всё описано!
  • \"Приехавшие полицейские и «Скорая» установили и без того очевидное - юноша мертв\" -  просто автор жжет))) .... и к сведению сотрудники правоохранительных органов установили личность трупа после его осмотра, на сколько мне известно, в карманах юноши была пластиковая банковская карточка и пропуск одной из компаний г. Ижевска с указанием его фамилии, имени  и отчества

  • поменьше б нам таких журналистов, побольше б совести, сочувствия и деликатности

  • автор начиталась детективов, самим-то не стыдно такое публиковать? Уберите эту ужасную статью из уважения к родственникам.....

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus