В Ижевске мужчина загипнотизировал знакомую и изнасиловал её

Автор: | | Комментариев: 10 | Просмотров: 14994

Жертва утверждает, что полностью утратила контроль над собой.

В Ижевске 52-летний мужчина загипнотизировал новую знакомую и изнасиловал её, сообщает пресс-служба Следственного комитета Удмуртии.

Женщина познакомилась со злоумышленником на остановке общественного транспорта. По её словам, он каким-то гипнотическим способом принудил её пойти к нему домой и напоил водкой, тогда как девушка вообще не пьёт.

После выпитого жертва полностью утратила контроль за обстановкой и потеряла волю. Воспользовавшись беспомощным состоянием жертвы, мужчина изнасиловал её.

Потерпевшая обратилась в полицию и мужчине предъявили обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера».

Ижевчанину грозит до 10 лет лишения свободы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: ХАМИЧ
    Это одни из самых труднодоказываемых статей

    Не смеши меня, товарищ.

    Одна девочка в 11 лет пришла домой и рассказала маме, что дядя Гриша из окна второго этажа вытащил из штанов и показал ей своего  шалуна. Звонок ментам, они вломились к дяде, взяли Гришу под крылья и посадили на время следствия.

    Это факт из СМИ. 
  • Был у меня один случай....

  • Надо еще доказать, что мужчина может гипнотизировать! Девушка сама добровольно пошла!

  • Мужик не заплатил девке денег, а она накатала на него заяву
  • Ха-ха. Вот это отмаз, просто шедеврально!!! А мужик красава, старый пикапер, хе-хе. Жаль только щас сидеть походу будет низачто.

  • Ведь изнасилование доказать еще надо, следы побоев там, раны, ну или царапины на его лице, следы борьбы. Так половину мужиков Ижевска пересажать можно. Надо бы тщательно изучить личности сторон конфликта, что то мне подсказывает, что это многое объяснит.

  • Я сомневаюсь, что до суда то дойдёт. Это одни из самых труднодоказываемых статей. А тут еще и гипноз приплетают. Бред полный. В общем сочувствую следователю!!!))))

  • вот только не надо нас разводить на всякие гипнозы!Я училась и жила в общаге.Дак у нас пол общаги изнасилованных было,потому что каждая третья глупышка попадала под гипноз всяких дядечек.Некоторые умудрялись аж девственность вот так потерять ,,под гипнозом,,Бабы глупы до невозможности.Не все,но есть аномалии

  • Сама наверно дала, потом поняла что лохонулась, что он просто ей зубы заговорил или что дала старперу или что не удовлетворил может всё это вместе, а может и частично вместе и решила написать заявление после этого

  • Цитата: Владимир Глухов
    Не смеши меня, товарищ.Одна девочка в 11 лет пришла домой и рассказала маме, что дядя Гриша из окна второго этажа вытащил из штанов и показал ей своего  шалуна. Звонок ментам, они вломились к дяде, взяли Гришу под крылья и посадили на время следствия.

    Уважаемый, я так понимаю, что у вас нет юр.образования, раз вы не можете разграничить два разных состава. Тут то в новости про износ говорят, а это надо доказать. Я уж распинаться и объяснять все проблемы не буду, т.к. люди по этому поводу, о проблемах доказывания, пишут целые статьи. Если вам интересно, то в интернете куча информации. Я же отталкиваюсь от судебной практики и практикой отказных материалов.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus