Трое родственников девушек из Удмуртии, погибших в авиакатастрофе, выехали в Санкт-Петербург

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7556

Республиканские власти окажут помощь семьям погибших.

Сегодня, 2 ноября, в северную столицу выехали трое родственников погибших в авиакатастрофе девушек из Удмуртии в сопровождении психолога. Об этом сегодня сообщил начальник Главного управления МЧС России по Удмуртии Петр Фомин.

- Сразу по поручению главы республики оперативный штаб выдвинулся на ул. Горького и отработал все мероприятия. Сегодня в 8:40 в сопровождении психолога трое родственников вылетели в Санкт-Петербург, – рассказал Петр Фомин.

Как позднее рассказал журналистам Глава Удмуртии Александр Соловьев, семьям должны помочь не только из федерального бюджета, но и из регионального.

- Мне вчера понравились слова Георгия Полтавченко (губернатор Санкт-Петербурга – прим. ред.): «Всем будет выделена помощь». Мы тоже будем определяться. Потому что это жители Российской Федерации и Удмуртии. – отметил Александр Соловьев.

 

Напомним, что 31 октября самолет авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. Он вылетел в шесть утра по московскому времени, а через 23 минуты пропал с радаров. На борту самолета находилось 217 пассажиров, в том числе 17 детей, и 7 членов экипажа. Среди них были и наши землячки, 28-летняя Мария Шишкина и 23-летняя Юлия Краснова.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus