В Ижевске пациента одной из больниц ударили ножом во время потасовки

    Соавтор: Алла Будищевская | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6277

Нападавший уже задержан.

28 октября в одной из больниц Ленинского района пациент был ранен ножом. Причем пострадавший попал в эту ситуацию совершенно случайно.

- Как обычно, в этот день мы пошли на обед в столовую. Когда я возвращался, то попал в потасовку между моими знакомыми из палаты и еще одним мужчиной. Я стал их разнимать, но тот мужчина переключился на меня. Чтобы избежать конфликта, я ушел в комнату для курения. Через несколько минут в курилку ворвался тот мужчина и ударил меня ножом со словами: «И ты получишь!!!».

По словам раненого, нападавший был явно нетрезв.

- Удар я получил такой, что пробило легкое, и остался буквально один сантиметр до сердца - так сказали мне врачи в больнице. Я успел укрыться от второго удара, а потом помогли мужчины, стоявшие со мной, - рассказал пациент.

На место быстро приехали «Скорая» и сотрудники полиции.

- Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 1 УМВД России по Ижевску злоумышленник задержан. Установлено, что задержанный ранее был судим за аналогичное преступление. Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания граждан, - сообщают в УМВД по Ижевску.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». За это нападавшему грозит лишение свободы до 10 лет.

- У меня есть сын 27 лет и любимая жена, умирать я пока не собираюсь, хочу увидеть внуков и прожить до глубокой старости, - делится случайно ставший жертвой мужчина. - Я, конечно, хотел бы что бы над этим человеком свершилось правосудие! И вообще, раз я теперь не могу работать и не знаю, сколько времени проведу в больнице (он работает в автосервисе – прим. ред.), то теперь не знаю, как содержать свою семью. Хочу потребовать материальную компенсацию.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus