3 года за решеткой проведет житель Удмуртии, протаранивший патрульный автомобиль
Фото: скрин с видео; видео: пресс-служба МВД по УР.

3 года за решеткой проведет житель Удмуртии, протаранивший патрульный автомобиль

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 5126

Нетрезвый водитель «Приоры» хотел помочь пьяному водителю «четырнадцатой» скрыться от ДПС. <видео>

Накануне в Глазовском районном суде огласили приговор 26-летнему водителю «Приоры», который 18 апреля этого года протаранил машину ДПС. Таким образом водитель хотел помочь своему нетрезвому приятелю скрыться от экипажа ДПС. Как позже выяснилось, и сам водитель «Приоры» был подшофе.

Сотрудники полиции, дежурившие на площади Свободы, заметили подозрительную «четырнадцатую», попытались ее остановить. Водитель «четырнадцатой» на законные требования полицейских не отреагировал, добавил скорость и попытался скрыться. А после и вовсе вызвал знакомого на «Приоре», чтобы тот помог избавиться от экипажа ДПС.

На дороге между Кезом и Игрой патрульный автомобиль обогнала «Приора». Автомобиль вклинился между автомобилем патруля и «четырнадцатой», которую они преследовали. После ударил в левый бок и, проехав немного вперед, стал сбавлять скорость, чтобы дать уехать «четырнадцатой». После чего на большой скорости уехал.

Однако уехать далеко водитель «четырнадцатой» не смог. Молодой человек не справился с управлением и автомобиль «улетел» в кювет.

В отношении нетрезвого водителя «Приоры» возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти при исполнении им служебных обязанностей».

Как сообщили в Межмуниципальном отделе полиции Глазовского района, приговор суда – 3 года лишения свободы. Это время 26-летний водитель «Приоры» проведет в колонии строгого режима.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот и поделом, чесслово

  • Беспредел в стране, п. ч. законы не работают

  • Цитата: игорь
    законы не работают

    Я бы сказал мозги у кого-то не работают, особенно \"по синьке\"

  • мне одному показалось, что водила приоры совершая обгон уходил от столкновения со встречной машиной и только поэтому задел бочину у дпсников?

  • Цитата: олег2
    мне одному показалось, что водила приоры совершая обгон уходил от столкновения со встречной машиной и только поэтому задел бочину у дпсников?

    Одному, ибо его действия выражались в намеренном противодействии сотрудникам ДПС и провокации совершения ДТП, т.к. даже при попутном следовании он спокойно и заблаговременно мог снизить скорость и перестроиться в свою полосу.   
    Мало этому упырю дали за провокацию ДТП, года через полтора еще и по УДО выйдет. Из-за его дейсвий могли погибнуть нормальные люди.  
  • идиоты б...ть, больше сказать нечего.поделом.

    Цитата: олег2
    олег2  

    изыди 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus