Женщина разбила голову, поскользнувшись после первого снега, выпавшего в Ижевске
Фото: Анастасии Малышевой

Женщина разбила голову, поскользнувшись после первого снега, выпавшего в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4858

Сейчас она ищет очевидцев несчастного случая.

В Ижевске 9 октября днём между детским садом № 204 и школой № 93 на улице Ворошилова упала женщина. Напомним, 8 октября в Ижевске выпало много снега, а на следующий день он превратился в наледь.

Та дорожка, по которой шла горожанка, проходит между двумя заборами – у детского сада и школы. Места там очень мало, и пострадавшая, поскользнувшись, ударилась о железный забор, сделанный из тонкой арматуры с острыми углами. Удар был настолько сильным, что прутья железного забора прогнулись. Женщина получила многочисленные травмы головы – ей наложили 9 швов. В «скорой» говорят, что она ещё легко отделалась: если бы не две шапки на голове, то был бы возможен летальный исход. Сейчас женщина страдает сильными головными болями, она с трудом передвигается, её сильно шатает.

В связи с этим она хочет подать в суд на ответственных за чистку пешеходных дорожек, для этого ищет очевидцев своего падения, а также жильцов того района, которые могут подтвердить, что этот участок действительно является опасным.

Если вы являетесь очевидцем происшествия, позвоните по телефону: 8-950-81-61-370

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Если женщину забирала скорая прямо с места падения и получения травмы, то особо напрягаться не обязательно это уже будет доказательством. Но с нашим государством и людьми не поборешься поэтому будет не лишним действительтно найти еще свидетелей падения!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus