В Тунисе в ходе беспорядков погибли более 100 человек

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5649
В ООН отмечают, что в последние дни ситуация в Тунисе несколько улучшилась. Это позволило властям страны сократить комендантский час на два часа

Жертвами беспорядков, которые продолжаются на протяжении пяти недель в Тунисе, стали более 100 человек. Такие данные приводит верховный комиссариат в ООН по правам человека. В ООН отмечают, что в последние дни ситуация в Тунисе несколько улучшилась. Это позволило властям страны сократить комендантский час на два часа. Со среды передвижение людей и автомашин по улицам запрещено с 20.00 до 05.00 (22.00 - 07.00 по московскому времени).

17 января в Тунисе было сформировано временное правительство национального единства. В его состав вошли бывшие функционеры и представители оппозиции страны. 18 января часть оппозиционных министров ушла в отставку и существование кабинета было поставлено под вопрос.

В среду российский МИД заявил, что в Тунисе остаются около 670 россиян. Никто из них в ходе массовых уличных протестов не пострадал, сообщает «Комсомольская правда».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus