Родственники опознали 5 погибших рыбаков шхуны «Партнер»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5486
В ходе поисков на море были обнаружены тела пяти моряков в одинаковых гидрокостюмах, не имеющих опознавательных знаков. По данным следствия, моряки погибли от переохлаждения.

Рыболовная шхуна «Партнер» 7 января подала сигнал бедствия, находясь примерно в 6 милях от мыса Ламанон. Согласно данным Росрыболовства, на борту были 14 членов экипажа, все они граждане России. Шхуну искали с воздуха на море и побережье. В ходе поисков на море были обнаружены тела пяти моряков в одинаковых гидрокостюмах, не имеющих опознавательных знаков. По данным следствия, моряки погибли от переохлаждения.

«Опознаны все пять тел. Судовая роль подтверждает, что это члены экипажа шхуны «Партнер». Среди погибших трое - жители Советской Гавани Хабаровского края, и двое - жители Сахалинской области», - сказал собеседник агентства РИА Новости.

А вот остальных рыбаков до сих пор не нашли. К поиску привлечены 10 человек и пять единиц техники. С начала поисковой операции уже обследовано 48 тысяч квадратных километров акватории и около 870 километров прибрежной полосы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus