В Ижевске женщина выпала с 8 этажа и осталась жива
Фото: автора материала

В Ижевске женщина выпала с 8 этажа и осталась жива

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8949

Ее спас козырек магазина, на который упала горожанка.

10 октября в 2 часа ночи в «Скорую» в Ижевске поступил звонок - 28-летняя ижевчанка выпрыгнула из окна 8 этажа. Карета подъехала к общежитию по адресу 30 лет Победы, где на козырьке магазина лежала стонущая от боли женщина, с множественными травмами ее повезли в 1 РКБ.

Сейчас об этом напоминает только вмятина на козырьке из профнастила.

В Ижевске женщина выпала с 8 этажа и осталась жива

На козырьке заметна вмятина

Ссора с последствиями

Вечером 9 октября в одной из комнат общежития на 30 лет Победы выпивала семейная пара. Муж купил алкогольный напиток себе, а потом сходил за бутылкой вина жене. В какой-то момент пара повздорила. Мужчина, чтобы избежать дальнейших ссор, вышел покурить, потом зашел в туалет. Их маленькая 7-летняя дочка решила пойти с папой.

- Когда муж вернулся обратно в комнату, то увидел, что мать его ребенка стоит уже на карнизе окна за комнатой и держится за раму только одной рукой. Он с еще сырыми руками побежал ловить жену. Мужчина взял женщину за одну руку, просил дать вторую, чтобы затащить в комнату, но она отказывалась. Мужчина не смог удержать жену, ее рука выскользнула, и женщина полетела вниз, - рассказывают соседи пары со слов мужа.

«Жива!»

Мужчина сразу же побежал вниз, дочка за ним, крича: «Мамы нет, мамы нет». Вылетели на улицу, подбежали к козырьку, муж услышал, как стонет жена. Первая мысль: «Жива!». Снимать самостоятельно с козырька женщину не стал, дождался Скорой помощи.

Как рассказывают знакомые семейной пары, в семье любили выпить, и иногда эти вечера заканчивались ссорами. Женщина была очень вспыльчивой, могла громко покричать, приходила домой поздно, иногда весьма выпившей. В последнее время она часто при всех кричала, что муж ей изменяет. Некоторые подозревают, что на этой почве они снова поссорились с таким печальным исходом.

- Мы ни разу не видели, чтобы он кого-то приводил к себе, когда жены нет дома, - вспоминает соседка.

При этом все отмечают, что муж был всегда спокойным, несмотря на то, выпившим был или нет. Хотя ранее был судим.

Как отмечают соседи пары, несмотря на бурную ночную жизнь, 7-летняя дочь всегда была чистой, накормленной, с новыми игрушками в руках: «На ее белых колготках и белой шапке никогда не увидишь и пятнышка. Мама с папой ее очень любят, и их гулянки на девочке никогда не сказывались», - рассказывает знакомая семьи.

Предстоит долгая реабилитация

Сейчас женщина находится в больнице. Три дня она провела в реанимации, доктора приложили много сил, чтобы привести ее в сознание. В понедельник 12 октября ее перевели в стационар. Из-за множественных травм женщина не может двигаться и почти ничего не говорит – ее губы еле шевелятся, тем не менее, она жива и, вероятно, скоро пойдет на поправку.

С молодой мамой уже успели поговорить следователи, дело передано в Следственный комитет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Естественный отбор работает почти идеально! Алкашня за рулем на столбы наматывается, алкашня-пешеходы под колеса машин бросаются или с крыш прыгают. Отличная зачистка общества от всякого рода мусора!

    Жалко только ребенка. Куда вообще органы опеки смотрели? Семья бухает, папаша судим, орутся, ругаются, а всем как обычно на все наплевать. 

    Мамаша - полная дура, о чем вообще думала когда прыгала? О том, что какой-то хрен ей якобы изменяет? Она в своем уме вообще? У нее ребенок маленький, а она переживает из-за какого-то недомужика! Это как надо за штаны держаться и себя не уважать, чтобы забыть о родном ребенке и даже на минуточку не подумать, что же станет с ним после ее смерти. Стерилизовать эту дуру, чтобы не рожала больше никогда. 

  • Алкоголизм - беда! Водка - дрянь!  Пьянство - добровольное сумашествие..

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus