Заблудившегося 2 дня назад рыбака нашли в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6960

Мужчина жив. 

- Более суток мужчину искали сотрудники Специализированной пожарно-спасательной части Удмуртии, Государственной инспекции по маломерным судам, спасатели Удмуртии и Татарстана, а также добровольцы - рыбаки, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по УР. - К счастью, совместными усилиями рыбак был обнаружен и спасен.

Напомним, 8 октября, в непогоду (сильные порывы ветра и метель) житель Удмуртии выехал рыбачить на лодке в район Красного бора, что на границе с Татарстаном. Он заблудился и, к счастью, успел позвонить спасателям и сообщить об этом. После чего связь пропала.

МЧС настоятельно обращается к любителям рыбной ловли с просьбой не выходить на реку в плохую погоду, чтобы не подвергать риску свою жизнь.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: Слышь, Ша
    Слышь, Ша     Сегодня, 08:11 Хоть я и не автор, но могу объяснить тебе, тупому, что Красный Бор находится в семи километрах от Удмуртии. Поэтому, учитывая достаточно большие площади республик, можно сказать, что он находится практически на границе. Или ты будешь устраивать истерики по поводу этих семи километров? Думаю, не стоит. Еще вопросы есть?

     

    Я смотрю, ты шибко умный и острый. за языком следи. Как бы ты тут не хотел быть остроумным, Красный бор никогда не будет на границе с Татарстаном, а может лишь быть на границе с Удмуртией! (к тебе, уважаемый, у меня воопросов вообще не было!)

  • Афтар, настоятельно тебе рекомендую изучить географию Удмуртии прежде, чем писать лабуду. Объясни мне тупому, как может район Красного бора находиться на границе с Татарстаном?????????? если н.п. Красный бор - это  Агрызский район Республики Татарстан????вас там всех по объявлению понабрали чтоль??? стыд и срамота....... 

  • Хоть я и не автор, но могу объяснить тебе, тупому, что Красный Бор находится в семи километрах от Удмуртии. Поэтому, учитывая достаточно большие площади республик, можно сказать, что он находится практически на границе. Или ты будешь устраивать истерики по поводу этих семи километров? Думаю, не стоит. Еще вопросы есть?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus