В районной больнице Удмуртии обнаружили «гнилые» препараты
Фото: архив редакции.

В районной больнице Удмуртии обнаружили «гнилые» препараты

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6874

Специалисты Росздравнадзора выявили многочисленные нарушения.

В медицинских организациях Удмуртии специалисты Росздравнадзора выявили многочисленные нарушения, сообщает пресс-служба ведомства.

В Граховской районной больнице обнаружено 19 наименований медицинских изделий с истёкшим сроком годности, а также применение одного незарегистрированного медизделия. Ещё шесть наименований лекарственных препаратов должны быть помещены в карантинную зону. Специалисты обнаружили нарушения правил хранения препаратов.

Росздравнадзор составил в отношении протоколы об административных правонарушениях и привлек БУЗ УР «Граховская РБ МЗ УР» к административной ответственности.

Больница должна выплатить штрафы в размере 70 и 30 тысяч рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Yan

    Меня всегда \"Напрягало\",когда одна Гос.Организация ИМЕЕТ по полной другую!!!Все работают!Все-при \"делах\"Прокуратура поставила \"галочки\",ФССП-поставила \"палочки\" Медицина,после этого воссияла!?Что делать с Граховским районом!?Граховская РБ МЗ УР по определению является Госучереждением и финансирование идет из Центра.Кто и Кому заплатил штраф?!!!

  • Ну да, у больницы не хватило денег на свежие и \"зарегистрированные медизделия\", поэтому деньги нужно потратить на штраф.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus