По факту исчезновения мальчика в Ижевске возбуждено уголовное дело

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 12019

До настоящего момента место нахождения ребенка не известно.

В Ижевске продолжаются поиски 13-летнего Дмитрия Иванова. 9 октября по факту его исчезновения было возбуждено уголовное дело.

Напомним, что 29 сентября в 07:00 подросток вышел из дома на ул.Тимирязева и направился в школу на Парковой. Путь, как правило, занимал чуть более 30 минут. Однако Дима не появился в учебном заведении и спустя пару часов. Учителя забили тревогу и позвонили его родителям. Выяснилось, что ребенок до школы так и не добрался. Дома обнаружились его школьная форма и учебники.

Спустя десять суток с момента объявления ребенка в розыск, на основании уголовно-процессуального законодательства, было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

В настоящий момент поиски ребенка продолжаются.

Приметы: на вид 13 лет, лицо смуглое, худощавого телосложения, рост 167 см, волосы длинные темно-русые, завиваются на концах. Сутулится. Был одет: джинсовая ветровка бежевого цвета с серым капюшоном, синие джинсы, черная кофта, на ногах черные кроссовки. С собой был рюкзак серого цвета.

Если Вам что-либо известно о местонахождении данного мальчика, просим сообщить в отдел полиции №5 (по Индустриальному району) УМВД России по г. Ижевску.

Контактные телефоны: 41-55-00, 42-03-55, 8-912-753-74-48


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Хоть бы нашелся живым, может решил сбежать из дома?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus