В Удмуртии мужчина почти год насиловал свою 13-летнюю дочь

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 24166

Мать не верила рассказам дочери об отце-извращенце.

В Удмуртии 35-летний мужчина с ноября 2014 года по сентябрь 2015 года насиловал свою малолетнюю дочь. Ребёнок побоялся рассказать всё матери, потому что та не верила своей дочери. Девочка поделилась этим со своей двоюродной сестрой, которая всё рассказала своей матери - тёте пострадавшей. Женщина забрала ребёнка из семьи и пришла с девочкой в полицию.

Мужчине выдвинуто обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней».

- Отцу девочки назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщает пресс-служба Следственного комитета Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • [бан]
    кастрировать,[бан]

    что вообще творится?!!!!  

  • Боюсь,что не смогу правильновыразить свои мысли-забанят!Очень хочу встретить это существо и....

  • Я не понимаю, неужели мать ничего не видит, ничего не чувствует? Ну что это за \"мать\"? Выродят дитя и потом чхать на то, что с ним происходит, ведь это большая ответственность - дети!

    Не поняла, это \"родной отец\" девочки?? Как женщина могла не заметить, что связала свою жизнь с выродком?

  • Ребята, вы что, жизни не видели? Где доказательства? В 13
     лет попадаются такие стервы, наплетут что угодно про кого угодно. Есть презумпция невиновности, есть алиби, нужны доказательства. А вы сразу - кастрировать существо ржавым серпом!

    Я сам был в понятых по такому же случаю. Врёт девочка, не краснеет, ей ндравится внимание понятых, педагогов, прокурора. А потом оказалось - мамуля подговорила дочуру ввиду того, что у папули появиласть любовница.

    А  то, что в 13 лет она уже женщина, так это обычное дело. 

  • Цитата: Владимир Глухов
    Владимир Глухов

    вы вообще в своём уме????  противно читать!


    Цитата: Владимир Глухов
    А  то, что в 13 лет она уже женщина, так это обычное дело. 
     
    так это нужно с мужчин спрашивать, а не на девочек вину вешать!
     
  • Согласен с Владимиром, доказательства нужны всегда, нисколько не удвивлен его истории. Да есть мрази которые насилуют детей, а кто то подумал о тех кого оговаривают? 

    Цитата: ляля
    так это нужно с мужчин спрашивать, а не на девочек вину вешать!

    К настоящему времени более 40% школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности — в 1990-е этот показатель составлял порядка 30%. Об этом говорится в выпущенной в этом году первой коллективной монографии Научного центра здоровья детей, монография «Медико-социальные проблемы воспитания подростков» (экземпляр есть у «Известий») объединила все последние исследования организации.

    Так, в исследовании Максима Коломейцева говорится, что среди анкетированных по всей стране девушек выявлено 41% тех, кто уже к 15 годам потерял девственность. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет.
  • Владимир Глухов наиболее адекватный среди отписавшихся коментаторов. Остальные - дикари. Вам только на арене сидеть и зрелищ подавай. Неважно доказана вина или нет.

  • Я тоже в довольно таки раннем возрасте стала жертвой,нет,вернее объектом удовлетворения похоти человека,который сожительствовал с моей матерью.Не знаю почему,но моя мать была безумно влюблена в этого мужчину и не верила,что это существо может причинить вред шестилетнему ребенку.Ведь он такой ласковый нежный,постоянно водил меня по развлекательным мероприятиям(а заодно щупал меня и делал со мною разные вещи)В итоге я сбежала из дома.Боялась что то кому рассказать,ведь мне никто не верил!Родственники говорили,что я наговариваю на дядю Васю из-за ревности к матери.С тех пор прошло несколько лет,моя память стерла эти воспоминания.Свою мать я не хочу видеть,да и всех своих родственников.

  • Не хочу вставать ни на чью сторону, но тут гоневом попахивает. \"Ребёнок побоялся рассказать всё матери, потому что та не верила своей дочери\" это как? Это что за мать? Либо реально хотят мужика засудить, за хрен собачий. Но вот если он реально виновен, тогда кастрация ржавым серпом.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus