В Ижевске в аварии на перекрестке Удмуртской и 10 лет Октября пострадала девушка
Фото: ДНД Дорожный Патруль; видео: 1 отдел УГИБДД МВД по УР, ДНД Дорожный патруль

В Ижевске в аварии на перекрестке Удмуртской и 10 лет Октября пострадала девушка

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 13626

Водитель «Лады Приоры» сел за руль пьяным. <видео с камеры наблюдения+видео с места ДТП>

21-летняя девушка, пассажирка «Лады Приоры» получила травмы в аварии, произошедшей ночью 5 октября.

На перекрестке улиц Удмуртская и 10 лет Октября столкнулись «Лада Приора» и «Лада Гранта» с шашками такси. ДТП произошло всего за несколько минут до полуночи. В «Приоре» находилась подвыпившая компания. Как порталу Izhlife.ru рассказал Константин, пассажир этой легковушки, днем он и несколько товарищей приехали в Ижевск из Кеза, сняли квартиру. Весь вечер выпивали в компании ижевских друзей. В какой-то момент его приятелю пришла в голову мысль покататься по ночному городу, да и знакомые девушки захотели в клуб. Товарищ Константина не придумал ничего лучше, как сесть за руль своей «Приоры» и поехать колесить по ночному Ижевску. Подозрительный автомобиль заметили сотрудники ДПС, попытались остановить его. Однако водитель «Приоры» сильнее жал на газ.

Константин рассказывает, он и две пассажирки просили водителя остаться дома, но тот на уговоры не поддавался. Признаются, думали, что все обойдется.

«Лада Приора», в салоне которой находилась нетрезвая компания, на полном ходу неслась по Удмуртской в сторону центра, выскочила на «красный» и на полном ходу врезалась в «Ладу Гранту» с шашками. После чего «Приора» вылетела на обочину, врезалась в столб и загорелась.

К счастью, серьезно никто не пострадал.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus