Ижевчанина, который сломал полицейскому палец, приговорили к 2,5 годам тюрьмы

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 3485

Мужчина был недоволен, что его брата остановили за «пьяную» езду.

В Ижевске судили мужчину, который напал на полицейского. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.

7 мая сотрудники ГИБДД задержали автомобиль, которым управлял пьяный водитель. Брат водителя, 26-летний Набиев Антон, схватил одного из инспекторов за руку и стал выворачивать кисть руки. Мужчина сломал инспектору палец.

Набиева признали виновным по статье «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Подсудимый признал свою вину.

Мужчине назначили наказание в виде лишения свободы на 2,5 года. Набиев будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ужс )) за такое можно было бы и руку всю сломать =D

  • gig

    Если бы  мент  сломал палец  гражданину,то получил бы премию  и новое  звание. Вот они,\"двойные стандарты\" Дзюдохерии.

  • почему по статье «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»

    он же ему палец только сломал

  • Видел тут в комментариях недавно. Вот уж действительно, российские суды - сама справедливость...
    Сотрудник ППС сломал задержанному бедро.
    Следственный отдел Устиновского района Удмуртии завершил расследование уголовного дела в отношении 24-летнего сотрудника ППС. Злоумышленник, находясь в отделе полиции, избил задержанного и сломал ему бедро, - сообщает СУСК по Удмуртии.Несдержанному сотруднику суд назначил 4 года условно.

  • А что перелом пальца - это угроза для здоровья и жизни??? да??БРЕД какой! за вещи посерьезнее меньше сроки дают.  а потом возмущаются, почему у нас все суд в коррумпированности обвиняют

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus