Начальника УБЭП по Удмуртии Сергея Поерова оставили под стражей
Фото: Сергей Поеров, начальник УБЭП по Удмуртии.

Начальника УБЭП по Удмуртии Сергея Поерова оставили под стражей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6535
Судебная коллегия жалобу обвиняемого и его адвоката не удовлетворила, мотивировав это решение тяжестью преступлений, в которых обвиняется начальник УБЭП, а также возможностью оказания давления им на других обвиняемых и свидетелей.

13 января 2011 года судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Удмуртии оставила без изменения постановление Индустриального районного суда Ижевска, касающееся меры пресечения начальника УБЭП по Удмуртии Сергея Поерова. В очередной раз он оставлен под стражей.

Напомним, в августе 2010 года в Ижевске по подозрению в совершении хищения денежных средств путем злоупотребления должностными полномочиями задержали 6 сотрудников УБЭП МФД по УР во главе с начальником.

По данным Прокуратуры Удмуртии, адвокат просил изменить меру пресечения в отношении обвиняемого Поерова на залог в размере 2 миллиона рублей.

Однако кассационная инстанция жалобу обвиняемого и его защитника не удовлетворила, мотивировав это решение тяжестью преступлений, в которых обвиняется начальник УБЭП, а также возможностью оказания давления им на других обвиняемых и свидетелей.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus