Пьяный ижевчанин на «пятнадцатой» попал в ДТП, пытаясь скрыться от полицейских
Фото: ДНД Дорожный Патруль; видео: 1 отдел УГИБДД МВД по УР, ДНД Дорожный патруль

Пьяный ижевчанин на «пятнадцатой» попал в ДТП, пытаясь скрыться от полицейских

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5608

Молодой человек не справился с управлением и его автомобиль улетел в кювет. <фото+видео>

27 сентября, около 2 часов ночи, от киоска на улице Камбарской, отъехала «пятнадцатая». Как сообщили очевидцы, водитель легковушки был пьян. Вместе с ним в салоне находилась девушка.

Сотрудники ДПС начали преследовать автомобиль. Неоднократно требовали водителя остановиться, но тот лишь нажимал на педаль газа. На большой скорости легковушка уезжала в сторону села Завьялово. К преследованию подключились и сотрудники ДНД Дорожный патруль, чтобы при необходимости помочь полицейским в задержании нетрезвого водителя.

Около старого поста ДПС, который неподалеку от поселка Октябрьский, водитель, пытаясь уйти от погони, начал поворачивать налево. Однако, молодой человек не справился с управлением и легковушка вылетела в кювет. Автомобиль перевернулся и еще порядка десяти метров его протащило.

Пьяный ижевчанин на «пятнадцатой» попал в ДТП, пытаясь скрыться от полицейских   Пьяный ижевчанин на «пятнадцатой» попал в ДТП, пытаясь скрыться от полицейских
 

Подоспевшие к месту ДТП полицейские и сотрудники ДНД помогли водителю и пассажирка выбраться из автомобиля. Они не пострадали.

Как рассказала девушка, о том, что водитель пьян, она поняла уже после того, как села в автомобиль. В машину она села минут за 5 до аварии.

- Я просила его остановиться, чтобы он «сбросил» скорость, но он не слушал, - сообщила она правоохранителям.

Видео с регистратора: 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, оперативная съемка: ДНД Дорожный патруль.

Сам водитель в первые минуты после аварии и вовсе не понимал, что произошло, утверждал, что не видел экипаж ДПС, который ехал следом с включенными проблесковыми маячками и сиреной. Также сообщил, что алкогольные напитки не пил и никакие вещества не употреблял. Проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения молодой человек отказался.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus