В Удмуртии подсудимый накинулся на своего адвоката с кулаками

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4106

Ему грозит 3 года тюрьмы.

В Удмуртии неоднократно судимый мужчина набросился на своего адвоката, сообщает пресс-служба Следственного комитета по республике. Подсудимому предъявили обвинение по статье «Угроза причинением вреда здоровью в отношении защитника в связи с рассмотрением дел в суде».

Житель Камбарского района, находясь под стражей, в ходе судебного процесса по его делу, во время перерыва набросился на своего адвоката и несколько раз ударил его.

Он категорически не разделял позицию своего адвоката по обвинению в совершении особо тяжкого преступления, считал себя совершенно невиновным. Именно это и послужило причиной такого поведения.

Разбушевавшегося мужчину с трудом успокоили, но оскорблённый адвокат успокаиваться не захотел. Вскоре мужчине было предъявлено обвинение в совершении этого преступления.

Ему грозит до 3 лет лишения свободы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я лично считаю, что адвокат сам виноват, потому что если знал всю ситуацию то мог и отказаться от защиты, и я лично знал ситуацию когда адвокат по назначению защищал 100% виновного с позиции полностью не виновен и ничего я думаю после этого её совесть не мучает, васильеву тоже защищали также, так что делайте выводы, а так защищать с позиции как захочу так и буду защищать тоже не дело, как минимум сразу всё можно обговорить и если тебе такая позиция как адвокату не устраивает и не подходит, то отказаться от этого дела

  • Хэй, умник. Адвокат в соответствии с ч.7 ст.49 УПК не вправе отказаться от защиты подозреваемого/обвиняемого

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus