В Ижевске пьяный пенсионер скрылся с места ДТП

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4863

Пенсионер объяснил своё поведение ссорой с женой, азартом и обидой на иномарки.

21 сентября около 15:00 в Ижевске напротив дома № 39 по улице Тукая «ИЖ-27156», за рулём которого был 64-летний пьяный мужчина, столкнулся с автомобилем «ИЖ-27175». Он не смог выдержать безопасную дистанцию, сообщает Управление ГИБДД по Удмуртии. От удара «ИЖ-27175» выкинуло с дороги в сторону лесопосадки, а водитель пикапа скрылся с места ДТП. 45-летний водитель фургона получил травму – перелом ключицы.

Объявили план перехвата «ИЖ-27156». Скрывшийся с ДТП водитель осмелился через некоторое время проехать по этой же дороге, где его заметили родственники пострадавшего.

- За автомобилем подозреваемого началась погоня, останавливаться он не хотел, а наоборот прибавил скорость и, совершая опасные для других участников движения, маневры продолжил движение в сторону поселка Кизили. В дальнейшем он попытался скрыться на своем садовом участке в СНТ «Витамин», где был задержан родственниками пострадавшего и добровольцами, - сообщает группа «ИГГС» «В Контакте».

Пенсионер объяснил своё поведение ссорой с женой, азартом и обидой на иномарки, которые его всегда обгоняют.

В отношении водителя пикапа составили протокол «Управление ТС в состоянии алкогольного опьянения, а также «Оставление места ДТП». Автомобиль эвакуировали на штраф-стоянку. Водителя задержат на 15 суток после судебного решения, лишат прав до 2 лет и заставят выплатить штраф в размере 30 000 рублей.

 

В Ижевске пьяный пенсионер скрылся с места ДТП
В Ижевске пьяный пенсионер скрылся с места ДТП
В Ижевске пьяный пенсионер скрылся с места ДТП

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Каюсь. Я его тоже обогнал 21 числа на К.Маркса вместе с другими участниками дорожного движения. Ехал он очень медленно. Еще подумал, что давно таких Москвичей не видел на дорогах. Прости дед что обогоняем тебя все, но это не повод таранить другие авто и разъезжать пъяным за рулем.

     

  • Я смотрел видео с его участием, по нему даже не скажешь что ему 64 года на вид все 80 можно дать, но это ладно, по поводу его поведения то вполне могу предположить что у него с головой не всё в порядке, потому что улыбаться и смеяться после того что он сделал и говорить что объяснить своё поведение он может из-за ссоры с женой, азартом и обидой на иномарки, которые его всегда обгоняют - так может только ребенок лет 14, да и вопрос у нас что ли обгоны запрещены? или после каждого обгона его подрезают и он улетает в кювет?

  • Вы заметили что у Иж старой версии повреждения ничтожны? НАШИ старые машины дают фору иномаркам по безопасности, несмотря на отсутствие подушек и прочих примочек!

  • Цитата: Алексей17а5
    Вы заметили что у Иж старой версии повреждения ничтожны? НАШИ старые машины дают фору иномаркам по безопасности, несмотря на отсутствие подушек и прочих примочек!

    Полный бред! Либо пишет теоретик который даже за рулем не ездил, либо которому всё равно что написать не подумав
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus