Девушка, которая погибла в ДТП в Удмуртии, всегда мечтала о мотоцикле
Фото: Управление ГИБДД МВД по Удмуртии

Девушка, которая погибла в ДТП в Удмуртии, всегда мечтала о мотоцикле

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 8023

ДТП произошло 21 сентября в Завьяловском районе.

20-летняя девушка, которая 21 сентября погибла в ДТП, всю жизнь грезила о мотоцикле. И как только ей исполнилось 18 лет, она села за руль. Кроме мотоцикла у девушки был и автомобиль.

- Это у нее первый скутер был, - рассказывает Иван, друг девушки, «Комсомольской правде « в Ижевске». - Она всегда каталась очень осторожно, примерно 80-90 километров в час, не больше. Не гоняла даже на трассе. Да и мощность скутера не позволяла. Планировала купить себе новый.

Девушке часто приходилось ездить по трассам – она подрабатывала на Ижевском автозаводе, а жила в починке Мирный Завьяловского района.

- 21 сентября она поехала в Вожой к своей знакомой, чтобы забрать товар. Она заказывала косметику, - продолжает Иван. - Через 20-30 минут, как она от нее уехала, случилась авария.

Знакомые водителя «девятки» говорят, что он сейчас подавлен, сам не знает, как всё произошло. За рулём он был абсолютно трезвым.

Напоминаем, что 21 сентября в Завьяловском районе «девятка», за рулём которой находился 30-летний мужчина, выехала на встречную полосу и столкнулась с мопедом «СПРИНТЕР». Трагедия произошла на дороге Русский Вожой – д. Сокол. 20-летняя девушка, которая находилась за рулём мопеда, скончалась на месте от полученных травм.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 80-90 км/ч отнюдь не безопасно на скутере, это даже ОЧЕНЬ опасно...

  • Ахмет, это не совсем скутер - внешне спортбайк, движок 125 куб.см (по документам 49,5). Максималка 100 км/ч. Качество как у любого китайского ноунейм-оборудования.
    Было бы больше опыта - наверное смогла бы увернуться.

    И да, одного шлема мало для безопасности - нужна полная экипировка.

  • нет, люди серьезно думают, что 80-90 км/ч это мало для скутера??? 

  • Она всегда каталась очень осторожно, примерно 80-90 километров в час

    опупеть как осторожно. посмотрите краш-тесты авто, которые проводят на 50 км/ч и делайте выводы

  • Anastazu, а чем принципиально 80 на скутере отличается от 80 на мотоцикле? Единственное отличие в том, что на нормальном мотоцикле уйти от столкновения легче, чем на китайском корявом мопеде. А при столкновении переломы одинаковые будут.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus